ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics

इस Article (Post) में आपको ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics जरूर Helpful होगा |

ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics

यहाँ ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics दिया गया है-

ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics
ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics

ओ मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है ||
क्या तेरा क्या मेरा, मूरख बंदे,
क्या है रे जग मे तेरा ||

कितनी ही माया जोड ले,
कितने हि महल बनाले,
तेरे मरने के बाद सुन, तेरे ये घर वाले,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे ||
छीन लेगे ये सब तेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा ||

कोठी बंगला कार देख तू,
क्यु इतना इतराता है,
पत्नी ओर बच्चो के बिच तू,
फ़ुला नही समाता है,
चार दिनो कि चान्दनी ये,
चार दिनो कि चान्दनी ये ||
फ़िर आयेगा अन्धेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा।।

मूरख अपनी मुक्ति का तू,
जल्दी कर उपाय,
किस दिन किस घडी तेरी ये,
बाह पकड़ ले जाये,
तेरे साथ मे घूम रहा है,
तेरे साथ मे घूम रहा है ||
बनकर काल लुटेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा ||

पाप कमाया तूने बहुत अब,
थोड़ा पुण्य कमाले,
कुछ तो समय है अब मानव तू,
राम नाम गुण गाले,
राम नाम से मिट जायेगा,
राम नाम से मिट जायेगा ||
जनम मरण का फ़ेरा,
मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा ||

ओ मूरख बंदे, क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है ||
क्या तेरा क्या मेरा, मूरख बंदे,
क्या है रे जग मे तेरा ||

अन्य मनमोहक भजन-

O Murakh Bande Video


O Murakh Bande Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of O Murakh Bande Lyrics and I hope that O Murakh Bande Lyrics is helpful for you.

O Murakh Bande , kya hai re jag me tera,
ye to sab jhootha sapana hai,
ye to sab jhootha sapana hai ||
kya tera kya mera, moorakh bande,
kya hai re jag me tera ||

kitanee hee maaya jod le,
kitane hi mahal banaale,
tere marane ke baad sun, tere ye ghar vaale,
do gaj kafan udaakar tujhase,
do gaj kafan udaakar tujhase ||
chheen lege ye sab tera,
murakh bande, kya hai re jag me tera ||

kothee bangala kaar dekh too,
kyu itana itaraata hai,
patnee or bachcho ke bich too,
fula nahee samaata hai,
chaar dino ki chaandanee ye,
chaar dino ki chaandanee ye ||
fir aayega andhera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera..

moorakh apanee mukti ka too,
jaldee kar upaay,
kis din kis ghadee teree ye,
baah pakad le jaaye,
tere saath me ghoom raha hai,
tere saath me ghoom raha hai ||
banakar kaal lutera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera ||

paap kamaaya toone bahut ab,
thoda puny kamaale,
kuchh to samay hai ab maanav too,
raam naam gun gaale,
raam naam se mit jaayega,
raam naam se mit jaayega ||
janam maran ka fera,
moorakh bande, kya hai re jag me tera ||

o moorakh bande, kya hai re jag me tera,
ye to sab jhootha sapana hai,
ye to sab jhootha sapana hai ||
kya tera kya mera, moorakh bande,
kya hai re jag me tera ||

ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics

Hope you liked this ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics If you liked this ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ मूरख बंदे क्या है रे जग मे तेरा लिरिक्स, O Murakh Bande Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment