ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics

इस Article (Post) में आपको ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics जरूर Helpful होगा |

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics

यहाँ ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics दिया गया है-

भजन गायक- विनोद अग्रवाल जी

भजन- ना जी भर के देखा ना कुछ बात की

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics
ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics

ना जी भर के देखा, ना कुछ बात की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की |
करो दृष्टि अब तो, प्रभु करुणा की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

गए जब से मथुरा वो, मोहन मुरारी,
सभी गोपियाँ बृज में, व्याकुल थी भारी |
कहा दिन बिताया, कहाँ रात की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

चले आओ अब तो, ओ प्यारे कन्हैया,
यह सूनी है कुंजन, और व्याकुल है गईया |
सूना दो इन्हें अब तो, धुन मुरली की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

हम बैठे हैं गम उनका, दिल में ही पाले,
भला ऐसे में खुद को, कैसे संभाले |
ना उनकी सुनी, ना कुछ अपनी कही,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

तेरा मुस्कुराना, भला कैसे भूलें,
वो कदमन की छैया, वो सावन के झूले |
ना कोयल की कू-कू, ना पपीहा की पी,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

तमन्ना यही थी की, आएंगे मोहन,
मैं चरणों में वारुंगी, तन मन यह जीवन |
हाय मेरा कैसा ये, बिगड़ा नसीब,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की ||

अन्य मनमोहक भजन-

Na Ji Bhar Ke dekha Video


Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics and I hope that Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics is helpful for you.

na jee bhar ke dekha, na kuchh baat kee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee |
karo drshti ab to, prabhu karuna kee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

gae jab se mathura vo, mohan muraaree,
sabhee gopiyaan brj mein, vyaakul thee bhaaree |
kaha din bitaaya, kahaan raat kee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

chale aao ab to, o pyaare kanhaiya,
yah soonee hai kunjan, aur vyaakul hai gaeeya |
soona do inhen ab to, dhun muralee kee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

ham baithe hain gam unaka, dil mein hee paale,
bhala aise mein khud ko, kaise sambhaale |
na unakee sunee, na kuchh apanee kahee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

tera muskuraana, bhala kaise bhoolen,
vo kadaman kee chhaiya, vo saavan ke jhoole |
na koyal kee koo-koo, na papeeha kee pee,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

tamanna yahee thee kee, aaenge mohan,
main charanon mein vaarungee, tan man yah jeevan |
haay mera kaisa ye, bigada naseeb,
badee aarajoo thee, mulaaqaat kee ||

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics

Hope you liked this ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics  If you liked this ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स, Na Ji Bhar Ke dekha Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment