मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics

इस Article में आपको मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics

मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics
मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics

 

भजन मेरे सतगुरू तेरी नौकरी सबसे बढ़िया है सबसे खरी
भजन गायक विनोद अग्रवाल
फ़िल्मी तर्ज जिंदगी की ना टूटे लड़ी

मेरे सतगूरू तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||
तेरे दरबार की हाजरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

खुश नसीबी का जब गुल खिला,
तब कही जाके ये दर मिला ||
हो गई अब तो रहमत तेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

मै नही था किसी काम का,
ले सहारा तेरे नाम का ||
बन गई अब तो बिगड़ी मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

जबसे तेरा गुलाम हो गया,
तबसे मेरा भी नाम हो गया ||
वरना औकात क्या थी मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

मेरी तनख्वाह भी कूछ कम नही,
कूछ मिले ना मिले ग़म नही ||
होगी ऐसी कहाँ दुसरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

इक वीयोगी दीवाना हूँ मै,
खाक चरणों की चाहता हूँ मै ||
आखरी ईल्तेजा है मेरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

मेरे सतगूरू तेरी नौकरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||
तेरे दरबार की हाजरी,
सबसे बढ़िया है सबसे खरी ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Mere Satguru Teri Naukri Video


Mere Satguru Teri Naukri Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mere Satguru Teri Naukri Lyrics and I hope that Mere Satguru Teri Naukri Lyrics In English is helpful for you.

Bhajan:- Mere Satguru Teri Naukri Sabse Badhiya Hai
Singer:- Vinod Agarwal

Filmi tarj – Jindagi Ki Na Toote Ladi

mere sataguru teri naukari,
sabase badhiya hai sabase kharee ||
tere darabaar kee haajaree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

khush naseebee ka jab gul khila,
tab kahee jaake ye dar mila ||
ho gaee ab to rahamat teree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

mai nahee tha kisee kaam ka,
le sahaara tere naam ka ||
ban gaee ab to bigadee meree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

jabase tera gulaam ho gaya,
tabase mera bhee naam ho gaya ||
varana aukaat kya thee meree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

meree tanakhvaah bhee koochh kam nahee,
koochh mile na mile gam nahee ||
hogee aisee kahaan dusaree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

ik veeyogee deevaana hoon mai,
khaak charanon kee chaahata hoon mai ||
aakharee eelteja hai meree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

mere satagooroo teree naukaree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||
tere darabaar kee haajaree,
sabase badhiya hai sabase kharee ||

मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics

Hope you liked this मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics If you liked this मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे सतगूरू तेरी नौकरी लिरिक्स, Mere Satguru Teri Naukri Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment