Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics, मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स

इस Article में आपको – ​मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – ​मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics

यहाँ ​मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics दिया गया है-

मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics
मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics

​मेरे सर पर रखदो मैया जी,
अपने ये दोनों हाथ,
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

इस जनम में सेवा देकर,
बहुत बड़ा अहसान किया,
तू ही साथी तू ही खिवईया,
मैंने तुझे पहचान लिया |
हम साथ रहे जन्मों तक,
हम साथ रहे जन्मों तक,
बस रखना इतनी बात ||

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

झुलस रहें है गम की धुप में,
प्यार की छईया कर दे तू,
बिन पानी के नाव चले ना,
अब पतवार पकड़ ले तू |
मेरा रस्ता रौशन कर दे,
मेरा रस्ता रौशन कर दे,
छायी अंधियारी रात ||

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

देने वाली मैय्या हो तो,
धन और दौलत क्या मांगे,
साथ अगर मैय्या का हो तो,
नाम और इज्जत क्या मांगे |
मेरे जीवन में तू कर दे,
मेरे जीवन में तू कर दे,
माँ किरपा की बरसात ||

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

मात तेरे चरणों की धूल ये,
धन दौलत से महंगी है,
एक नज़र कृपा की मैय्या,
नाम इज्जत से महंगी है |
मेरे दिल की तम्मना यही है,
मेरे दिल की तम्मना यही है,
करूँ सेवा तेरी दिन रात ||

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

सुना है हमने शरणागत को,
अपने गले लगाती हो,
ऐसा हमने क्या माँगा जो,
देने से घबराती हो |
चाहे जैसे रखलो मैया,
चाहे जैसे रखलो मैया,
बस होती रहे मुलाकात ||

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

​मेरे सर पर रखदो मैया जी,
अपने ये दोनों हाथ,
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ||

अन्य मनमोहक भजन-

Mere Sar Par Rakh Do Maiya Video


Mere Sar Par Rakh Do Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mere Sar Par Rakh Do Lyrics and I hope that Mere Sar Par Rakh Do Lyrics In English is helpful for you.

mere sar par rakhado maiya jee,
apane ye donon haath,
dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

is janam mein seva dekar,
bahut bada ahasaan kiya,
too hee saathee too hee khiveeya,
mainne tujhe pahachaan liya |
ham saath rahe janmon tak,
ham saath rahe janmon tak,
bas rakhana itanee baat ||

dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

jhulas rahen hai gam kee dhup mein,
pyaar kee chheeya kar de too,
bin paanee ke naav chale na,
ab patavaar pakad le too |
mera rasta raushan kar de,
mera rasta raushan kar de,
chhaayee andhiyaaree raat ||

dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

dene vaalee maiyya ho to,
dhan aur daulat kya maange,
saath agar maiyya ka ho to,
naam aur ijjat kya maange |
mere jeevan mein too kar de,
mere jeevan mein too kar de,
maan kirapa kee barasaat ||

dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

maat tere charanon kee dhool ye,
dhan daulat se mahangee hai,
ek nazar krpa kee maiyya,
naam ijjat se mahangee hai |
mere dil kee tammana yahee hai,
mere dil kee tammana yahee hai,
karoon seva teree din raat ||

dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

suna hai hamane sharanaagat ko,
apane gale lagaatee ho,
aisa hamane kya maanga jo,
dene se ghabaraatee ho |
chaahe jaise rakhalo maiya,
chaahe jaise rakhalo maiya,
bas hotee rahe mulaakaat ||

dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

​mere sar par rakhado maiya jee,
apane ye donon haath,
dena ho to deejie,
janam janam ka saath ||

मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics

Hope you liked this मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics If you liked this मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे सर पर रखदो मैया लिरिक्स, Mere Sar Par Rakh Do Maiya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment