Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics, कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स

इस Article में आपको – कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics

यहाँ कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics दिया गया है-

भजन- कब लोगे खबर भोलेनाथ
भजन गायक- लखबीर सिंह (लक्खा)

Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics, कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स
कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics

कब लोगे खबर भोलेनाथ,
बड़ी देर भई बड़ी देर भई |
कब लोगे खबर भोले नाथ,
चलते चलते मेरे पग हारे,
कब लोगे खबर भोलेनाथ ||

आया हूँ में भी द्वार तुम्हारे,
अपनी झोली आज पसारे |
खाली जाऊँ भला मै केसे,
तेरे दर से हे भोलेनाथ,
बड़ी देर भई बड़ी देर भई ||

अंजाना हूँ राह दिखा दो,
अब तो बाबा हाथ बढ़ालो |
मोह माया में भटका मैं प्राणी,
नही पाऊ डगर भोलेनाथ,
बड़ी देर भई बड़ी देर भई ||

भक्तो को जो ठुकराओगे,
आप बाबा पछताओगे |
खुद तुमको मनाना होगा,
रूठ जाऊँ अगर भोलेनाथ,
बड़ी देर भई बड़ी देर भई ||

कब लोगे खबर भोलेनाथ,
बड़ी देर भई बड़ी देर भई |
कब लोगे खबर भोले नाथ,
चलते चलते मेरे पग हारे,
कब लोगे खबर भोलेनाथ ||

अन्य मनमोहक भजन-

Kab Loge Khabar Bholenath Video


Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics and I hope that Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics In English is helpful for you.

kab loge khabar bholenaath,
badee der bhee badee der bhee |
kab loge khabar bhole naath,
chalate chalate mere pag haare,
kab loge khabar bholenaath ||

aaya hoon mein bhee dvaar tumhaare,
apanee jholee aaj pasaare |
khaalee jaoon bhala mai kese,
tere dar se he bholenaath,
badee der bhee badee der bhee ||

anjaana hoon raah dikha do,
ab to baaba haath badhaalo |
moh maaya mein bhataka main praanee,
nahee paoo dagar bholenaath,
badee der bhee badee der bhee ||

bhakto ko jo thukaraoge,
aap baaba pachhataoge |
khud tumako manaana hoga,
rooth jaoon agar bholenaath,
badee der bhee badee der bhee ||

kab loge khabar bholenaath,
badee der bhee badee der bhee |
kab loge khabar bhole naath,
chalate chalate mere pag haare,
kab loge khabar bholenaath ||

Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics, कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स

Hope you liked this कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics If you liked this कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स, Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment