गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics

इस Article में ​गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics जरूर Helpful होगा |

गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics

यहाँ गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics दिया गया है-

फ़िल्मी तर्ज – आजा रे परदेसी मैं तो
भजन- ​गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे
भजन गायक- ओस्मान मीर

गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics
गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

पतीत उदाहरण, नाम तुम्हारा,
दिजे गुरुजी, मुझको सहारा,
देखो दया और, प्रेम नजर से ||

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

मैं पापन अब, उनकी दासी,
कैसे करे प्रभु, निज कि दासी,
काया कपत, है तेरे डर से ||

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

तुम बिन और ना, पालक मेरा,
ब्रम्हानन्द भरोसा तेरा,
विनती करत हूँ, तेरे दर पे ||

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

गुरुजी दरश बिना, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मेरे, नैनन में जल बरसे ||

अन्य मनमोहक भजन-

Guru Ji Darash Bina Video


Guru Ji Darash Bina Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Guru Ji Darash Bina Lyrics and I hope that Guru Ji Darash Bina Lyrics is helpful for you.

Bhajan- Guru Ji Darash Bina Lyrics

filmee tarj – aaja re paradesee main to
bhajan- ​gurujee darash bina jiyara mora tarase
bhajan gaayak- osmaan meer

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

pateet udaaharan, naam tumhaara,
dije gurujee, mujhako sahaara,
dekho daya aur, prem najar se ||

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

main paapan ab, unakee daasee,
kaise kare prabhu, nij ki daasee,
kaaya kapat, hai tere dar se ||

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

tum bin aur na, paalak mera,
bramhaanand bharosa tera,
vinatee karat hoon, tere dar pe ||

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

gurujee darash bina, jiyara mora tarase,
gurujee mere, nainan mein jal barase ||

Hope you liked this गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics If you liked this गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics “Must comment.”

गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गुरुजी दरश बिना जियरा मोरा तरसे लिरिक्स, Guru Ji Darash Bina Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment