भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

इस Article (Post) में आपको भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics जरूर Helpful होगा |

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

यहाँ भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics दिया गया है-

श्लोक –
भोले मैं तेरे दर पे,
कुछ आस लिए आया हूँ ||
तेरे दर्शन की मन में,
एक प्यास लिए आया हूँ ||

अब छोड़ दिया जग सारा,
सब तोड़ दिए रिश्ते ||
विश्वास है भक्ति का,
मन में विश्वास लिए आया हूँ ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना,
है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना ||

तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो,
डमरू की मधुर धुन से सद्मार्ग दिखाते हो,
मैं मूरख सब मेरे अवगुण को भुला देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

श्लोक –
दुनिया जिसे कहते है माया है तुम्हारी,
कण कण में यहाँ शम्भू छाया है तुम्हारी ||
मेरा तो कुछ भी नहीं है ना श्वास है न धड़कन,
ये प्राण है तुम्हारा काया है तुम्हारी ||

हर ओर अँधेरा है तूफ़ान ने घेरा है,
कोई राह नहीं दिखती एक तुझपे भरोसा है,
एक आस लगी तुझसे मेरी लाज बचा लेना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

हे जगदम्बा के स्वामी देवादिदेव नमामि,
सबके मन की तुम जानो शिव शंकर अंतर्यामी,
दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

श्लोक –
हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग,
खाली हाथ आते है ||
और झोली भर कर जाते है,
कोई बात तो है महाकाल ||

तुम्हारे दर्शन में,
तभी तो लाखो लोग,
तुमको शीश झुकाते है ||

महादेव जटा में तुमने गंगा को छुपाया है,
माथे पर चन्द्र सजाया विषधर लिपटाया है,
मुझे नाथ गले अपने महाकाल लगा लेना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना ||

है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना,
है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना ||

अन्य मनमोहक भजन-

Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Video

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics


Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics and I hope that Bhole Meri Naiya Ko Bhav Paar Laga Dena Lyrics is helpful for you.

shlok –
bhole main tere dar pe,
kuchh aas lie aaya hoon ||
tere darshan kee man mein,
ek pyaas lie aaya hoon ||

ab chhod diya jag saara,
sab tod die rishte ||
vishvaas hai bhakti ka,
man mein vishvaas lie aaya hoon ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

hai aapake haatho mein meree bigadee bana dena,
hai aapake haatho mein meree bigadee bana dena ||

tum shankh baja karake duniya ko jagaate ho,
damaroo kee madhur dhun se sadmaarg dikhaate ho,
main moorakh sab mere avagun ko bhula dena ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

shlok –
duniya jise kahate hai maaya hai tumhaaree,
kan kan mein yahaan shambhoo chhaaya hai tumhaaree ||
mera to kuchh bhee nahin hai na shvaas hai na dhadakan,
ye praan hai tumhaara kaaya hai tumhaaree ||

har or andhera hai toofaan ne ghera hai,
koee raah nahin dikhatee ek tujhape bharosa hai,
ek aas lagee tujhase meree laaj bacha lena ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

he jagadamba ke svaamee devaadidev namaami,
sabake man kee tum jaano shiv shankar antaryaamee,
duhkh aap mere man ka mahaadev mita dena ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

shlok –
he mahaakaal tumhaare dar pe log,
khaalee haath aate hai ||
aur jholee bhar kar jaate hai,
koee baat to hai mahaakaal ||

tumhaare darshan mein,
tabhee to laakho log,
tumako sheesh jhukaate hai ||

mahaadev jata mein tumane ganga ko chhupaaya hai,
maathe par chandr sajaaya vishadhar lipataaya hai,
mujhe naath gale apane mahaakaal laga lena ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

bhole meree naiya ko bhav paar laga dena,
bhole meree naiya ko bhav paar laga dena ||

hai aapake haatho mein meree bigadee bana dena,
hai aapake haatho mein meree bigadee bana dena ||

भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

Hope you liked this भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics If you liked this भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thanks For Viewing भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना लिरिक्स, Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

Leave a Comment