Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स

इस Article में आपको – Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स का English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स आपके लिए helpful साबित होगा |

Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics,श्री नरसिंह की आरती | Lyrics & Video

Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स
Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स

यहाँ Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स दिया गया है-

ओम जय नरसिंह हरे,
प्रभु जय नरसिंह हरे |
स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे, स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे,
जनका ताप हरे ||

|| ओम जय नरसिंह हरे… ||

तुम हो दिन दयाला, भक्तन हितकारी,
प्रभु भक्तन हितकारी |
अद्भुत रूप बनाकर, अद्भुत रूप बनाकर,
प्रकटे भय हारी ||

|| ओम जय नरसिंह हरे… ||

सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी,
प्रभु दुस्यु जियो मारी |
दास जान आपनायो, दास जान आपनायो,
जनपर कृपा करी ||

|| ओम जय नरसिंह हरे… ||

ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे,
प्रभु माला पहिनावे |
शिवजी जय जय कहकर,
पुष्पन बरसावे ||

|| ओम जय नरसिंह हरे… ||

अन्य प्रमुख आरती एवं चालीसा-

Bhagwan Narsingh Aarti Video


Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics

Here is the Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics In English

om jay narasinh hare,
prabhu jay narasinh hare |
stambh phaad prabhu prakate, stambh phaad prabhu prakate,
janaka taap hare ||

|| om jay narasinh hare… ||

tum ho din dayaala, bhaktan hitakaaree,
prabhu bhaktan hitakaaree |
adbhut roop banaakar, adbhut roop banaakar,
prakate bhay haaree ||

|| om jay narasinh hare… ||

sabake hraday vidaaran, dusyu jiyo maaree,
prabhu dusyu jiyo maaree |
daas jaan aapanaayo, daas jaan aapanaayo,
janapar krpa karee ||

|| om jay narasinh hare… ||

brahma karat aaratee, maala pahinaave,
prabhu maala pahinaave |
shivajee jay jay kahakar,
pushpan barasaave ||

|| om jay narasinh hare… ||

Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स

I Hope You Like ​Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स

उम्मीद करता हूँ की यह ​Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​Bhagwan Narsingh Aarti Lyrics, श्री नरसिंह की आरती लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment