बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics

इस आर्टिकल में बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics जरूर Helpful होगा |

बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics

यहाँ बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics दिया गया है-

बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics

मैया जी के चरणों मे ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए ||

हो मैया जी के चरणों मे ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए -4 ||

सुन लो ऐ माँ के प्यारो, तुम प्रेम से पुकारो,
आएगी शेरावाली, जगदम्बे मेहरावाली,
वो देर ना करेगी, झोली सदा भरेगी,
पूरी करेगी आशा, मिट जायेगी निराशा ||

बिगड़े कर्म सवारे, भव से वो सब को तारे,
बिगड़े कर्म सवारे, भव से वो सब को तारे,
हो श्रद्धा और प्रेम से ध्याना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए-२ ||

तिरलोक चंद राजा, था भक्त वो भी माँ का,
जो बंदगी बिछायी संग खेले महामाई,
देखा जो बूंद पानी, कहने लगा भवानी,
पानी कहाँ से आया, कैसी रचाई माया,
कैसा यह माजरा है, मेरा तो दिल डरा है,

माँ इसका राज़ खोलो, अब कुछ तो मुह से बोलो,
कहने लगी भवानी, ऐ मूल अज्ञानी,
मुझ को ना आजमाओ, पानी को भूल जाओ,
जिद्द ना करो ऐ राजा, कुछ तो डरो ऐ राजा,

बोला वो अभिमानी, मैंने भी मन मे ठानी,
के राज़ जान लूँगा, हर बात मान लूँगा,
तब मैया बोली, राजा ना भूल जाना वादा,
सच सच तो मै कहूँगी, फिर पास ना रहूंगी,
सागर मे डोले नैया, मेरा भक्त बोले मैया,
हर दम तुझे ध्याऊं, फिर भी मै डूब जाऊं,

कश्ती बचाओ माता, श्रद्धा दिखाओ माता,
मै उसकी भी तो माँ थी, यहाँ भी थी वहां भी,
चंचल सूना कहानी, गायब हुई भवानी ||

पछता रहा था राजा, चिल्ला रहा था राजा,
पछता रहा था राजा, चिल्ला रहा था राजा,
हो शक्ति को ना कभी आजमाना चाहिए ||

बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए -2 ||
मैया जी के चरणों मे ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए ||

हो मैया जी के चरणों मे ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए -4 ||

माता जी के अन्य भजन-

Beta Jo Bulaye Maa Ko Video


Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics and I hope that Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics In English is helpful for you.

Maiya ji ke charanon me thikana chahiye,
Beta Jo Bulaye Maa Ko aana chaahiye,
Beta Jo Bulaye Maa Ko aana chaahiye ||

Ho Maiya ji ke charanon me thikana chahiye,
beta jo bulae maan ko aana chaahie -4 ||

sun lo ai maan ke pyaaro, tum prem se pukaaro,
aaegee sheraavaalee, jagadambe meharaavaalee,
vo der na karegee, jholee sada bharegee,
pooree karegee aasha, mit jaayegee niraasha ||

bigade karm savaare, bhav se vo sab ko taare,
bigade karm savaare, bhav se vo sab ko taare,
ho shraddha aur prem se dhyaana chaahie,
beta jo bulae maan ko aana chaahie-2 ||

tiralok chand raaja, tha bhakt vo bhee maan ka,
jo bandagee bichhaayee sang khele mahaamaee,
dekha jo boond paanee, kahane laga bhavaanee,
paanee kahaan se aaya, kaisee rachaee maaya,
kaisa yah maajara hai, mera to dil dara hai,

maan isaka raaz kholo, ab kuchh to muh se bolo,
kahane lagee bhavaanee, ai mool agyaanee,
mujh ko na aajamao, paanee ko bhool jao,
jidd na karo ai raaja, kuchh to daro ai raaja,

bola vo abhimaanee, mainne bhee man me thaanee,
ke raaz jaan loonga, har baat maan loonga,
tab maiya bolee, raaja na bhool jaana vaada,
sach sach to mai kahoongee, phir paas na rahoongee,
saagar me dole naiya, mera bhakt bole maiya,
har dam tujhe dhyaoon, phir bhee mai doob jaoon,

kashtee bachao maata, shraddha dikhao maata,
mai usakee bhee to maan thee, yahaan bhee thee vahaan bhee,
chanchal soona kahaanee, gaayab huee bhavaanee ||

pachhata raha tha raaja, chilla raha tha raaja,
pachhata raha tha raaja, chilla raha tha raaja,
ho shakti ko na kabhee aajamaana chaahie ||

beta jo bulae maan ko aana chaahie -2 ||
maiya jee ke charanon me thikaana chaahie,
beta jo bulae maan ko aana chaahie,
beta jo bulae maan ko aana chaahie ||

ho maiya jee ke charanon me thikaana chaahie,
beta jo bulae maan ko aana chaahie -4 ||

Hope you must have liked this बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics.

बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए लिरिक्स, Beta Jo Bulaye Maa Ko Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment