Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics, मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स

इस Article में आपको – मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, आसरा इस जहाँ का मिले न मिले लिरिक्स

यहाँ मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics दिया गया है-

भजन- आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ||

मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, आसरा इस जहाँ का मिले न मिले लिरिक्स
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics

मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, आसरा इस जहाँ का मिले न मिले लिरिक्स:-

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ||

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ||

चाँद तारे फलक पर दिखे ना दिखे,
मुझ को तेरा नज़ारा सदा चाहिए |
धन दौलत जहाँ की मिले ना मिले,
सतगुरु तेरे चरणों की रज चाहिए ||

यहाँ खुशिया हैं कम, और ज्यादा है गम,
जहाँ देखो वहीँ है देखो भरम ही भरम |
मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले,
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए ||

कभी वैराग है, कभी अनुराग है,
यहाँ बदले हैं माली वही बाग़ है |
मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे,
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए ||

मेरी धीमी है चाल, और पथ है विशाल,
हर कदम पर मुसीबत अब तू ही संभाल |
पैर मेरे थकें हैं, चले ना चले,
मेरे दिल में इशारा तेरा चाहिए ||

कभी बैराग है, कभी अनुराग है,
जिन्दगी बिन धुंए की अजब आग है |
मान सम्मान जग में मिले ना मिले,
बस कृपा होनी बाबा तेरी चाहिए ||

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ||

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले,
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए ||

अन्य मनमोहक भजन-

Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Video


Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics and I hope that Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics In English is helpful for you.

bhajan- aasara is jahaan ka mile na mile, mujhe tera sahaara sada chaahie ||

aasara is jahaan ka mile na mile,
mujhe tera sahaara sada chaahie ||

aasara is jahaan ka mile na mile,
mujhe tera sahaara sada chaahie ||

chaand taare phalak par dikhe na dikhe,
mujh ko tera nazaara sada chaahie |
dhan daulat jahaan kee mile na mile,
sataguru tere charanon kee raj chaahie ||

yahaan khushiya hain kam, aur jyaada hai gam,
jahaan dekho vaheen hai dekho bharam hee bharam |
meree mahafil mein shamma jale na jale,
mere dil mein ujaala tera chaahie ||

kabhee vairaag hai, kabhee anuraag hai,
yahaan badale hain maalee vahee baag hai |
meree chaahat kee duniya base na base,
mere dil mein basera tera chaahie ||

meree dheemee hai chaal, aur path hai vishaal,
har kadam par museebat ab too hee sambhaal |
pair mere thaken hain, chale na chale,
mere dil mein ishaara tera chaahie ||

kabhee bairaag hai, kabhee anuraag hai,
jindagee bin dhune kee ajab aag hai |
maan sammaan jag mein mile na mile,
bas krpa honee baaba teree chaahie ||

aasara is jahaan ka mile na mile,
mujhe tera sahaara sada chaahie ||

aasara is jahaan ka mile na mile,
mujhe tera sahaara sada chaahie ||

मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, आसरा इस जहाँ का मिले न मिले लिरिक्स

Hope you liked this मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics If you liked this मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए लिरिक्स, Asara Is Jahan Ka Mile Na Mile Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment