Ajab Hai Teri Maya Lyrics, अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स

इस Article में आपको – अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics

यहाँ अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics दिया गया है-

Ajab Hai Teri Maya Lyrics, अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले, हम करते है तुझे प्रणाम ||

अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ||

अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है |
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है
अजबहै तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||

पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीडा पहचाने रे |
सबके ही हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे,
अजबहै तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||

हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है |
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया, इसे कोई समझ ना पाया ||

अन्य मनमोहक भजन-

Ajab Hai Teri Maya Video


Ajab Hai Teri Maya Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Ajab Hai Teri Maya Lyrics and I hope that Ajab Hai Teri Maya Lyrics In English is helpful for you.

oonche oonche mandir tere, ooncha tera dhaam,
he kailaash ke vaasee bhole, ham karate hai tujhe pranaam ||

ajab hai teree maaya,ise koee samajh na paaya,
gajab ka khel rachaaya,sabase badha hai tera naam,
bholenaath bholenaath bholenaath ||

adbhut hai sansaar yahaan par kaee bhoolekhe hai,
tarah tarah ke khel jagat me hamane dekhe hai,
too hai bhaagy vidhaata tere lekh sulekhe hai |
too likhane vaala hai ye sab tere lekhe hai
ajabahai teree maaya, ise koee samajh na paaya ||

paarabrahm parameshvar too hai har koee maane re,
sab tere baalak hai kya apane begaan re,
too antaryaamee sabakee peeda pahachaane re |
sabake hee hrday me betha ghat ghat kee jaane re,
ajabahai teree maaya, ise koee samajh na paaya ||

he yogeshvar yog se tune jagat banaaya hai,
tan pe toone bhasm rama ke alakh jagaaya hai,
kahee dhup ke rang sunahare kahee pe chhaaya hai |
toone kiya hai vahee jo tere man ko bhaaya hai,
ajab hai teree maaya, ise koee samajh na paaya ||

Ajab Hai Teri Maya Lyrics, अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स

Hope you liked this अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics If you liked this अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स, Ajab Hai Teri Maya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment