​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स

इस पद में आपको – ​​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – ​​​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स आपके लिए helpful साबित होगा |

​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics | करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स

यहाँ ​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स दिया गया है-

​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स
Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ |
मझधार में मैं अटकी,
बेड़ा पार करो माँ,
बेड़ा पार करो माँ ||
हे माँ संतोषी,माँ संतोषी ||

बैठी हूँ बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी,
इस निर्दयी संसार में |
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ ||

मझधार में मैं अटकी,
बेड़ा पार करो माँ,
बेड़ा पार करो माँ ||
हे माँ संतोषी,माँ संतोषी ||

मेरे लिए तो बंद है,
दुनिया की सब राहें |
कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें,
चिंता की आग से मेरा,
चिंता की आग से मेरा,
उद्धार करो माँ ||

मझधार में मैं अटकी,
बेड़ा पार करो माँ,
बेड़ा पार करो माँ ||
हे माँ संतोषी,माँ संतोषी ||

दुर्भाग्य की दीवार को तुम,
आज हटा दो |
मातेश्वरी वापिस मेरे,
सौभाग्य को ला दो,
इस अभागिनी नारी से,
इस अभागिनी नारी से,
कुछ प्यार करो माँ ||

मझधार में मैं अटकी,
बेड़ा पार करो माँ,
बेड़ा पार करो माँ ||
हे माँ संतोषी,माँ संतोषी ||

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ |
मझधार में मैं अटकी,
बेड़ा पार करो माँ,
बेड़ा पार करो माँ ||
हे माँ संतोषी,माँ संतोषी ||

अन्य मनमोहक भजन-

​Karti Hu Tumhara Vrat Main Video


​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of ​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics and I hope that ​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics In English is helpful for you.

Here I Gave You ​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics In English :-

​Karti Hu Tumhara Vrat Main,
sveekaar karo maan |
majhadhaar mein main atakee,
beda paar karo maan,
beda paar karo maan ||
he maan santoshee,maan santoshee ||

baithee hoon badee aasha se,
tumhaare darabaar mein,
kyoon roye tumhaaree betee,
is nirdayee sansaar mein |
palata do meree bhee kismat,
palata do meree bhee kismat,
chamatkaar karo maan ||

majhadhaar mein main atakee,
beda paar karo maan,
beda paar karo maan ||
he maan santoshee,maan santoshee ||

mere lie to band hai,
duniya kee sab raahen |
kalyaan mera ho sakata hai,
maan aap jo chaahen,
chinta kee aag se mera,
chinta kee aag se mera,
uddhaar karo maan ||

majhadhaar mein main atakee,
beda paar karo maan,
beda paar karo maan ||
he maan santoshee,maan santoshee ||

durbhaagy kee deevaar ko tum,
aaj hata do |
maateshvaree vaapis mere,
saubhaagy ko la do,
is abhaaginee naaree se,
is abhaaginee naaree se,
kuchh pyaar karo maan ||

majhadhaar mein main atakee,
beda paar karo maan,
beda paar karo maan ||
he maan santoshee,maan santoshee ||

​Karti Hu Tumhara Vrat Main,
sveekaar karo maan |
majhadhaar mein main atakee,
beda paar karo maan,
beda paar karo maan ||
he maan santoshee,maan santoshee ||

​Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स

आशा करता हूँ कि आपको यह Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स जरूर पसंद आया होगा | Hope you have liked this Karti Hu Tumhara Vrat Main Lyrics, करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स |

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Leave a Comment