Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स

यहाँ  Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह  Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics In Hindi, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स आपके लिए यह Article Helpful है |

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics | वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स

यहाँ Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics In Hindi, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स दिया गया है-

गायक- लखबीर सिंह (लक्खा)

भजन- वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics

“कोई कमी नही है, दर मैया के जाके देख,
देगी तुझे दरशन मैया, तू सर को झुका के देख,
अगर आजमाना है, तो अजमा के देख,
पल भर में भरेगी झोली, तू झोली फैला के देख ||”

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics

वो है जग से बे-मिसाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,

तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ
तुझे क्या बतलाऊ ||

जो सच्चे दिल से,
द्वार मैय्या के जाता है,
वो मुँह माँगा वर,
जग जननी से पाता है ||

फिर रहे ना वो, कंगाल सखी,
हो जाए, मालामाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ ||

माँ पल-पल करती,
अपने भगत की रखवाली,
दुख रोग हरे,
एक पल में माँ शेरोवली ||

करे पूरे सभी सवाल सखी,
बस मन से भरम निकाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ ||

माँ भर दे खाली गोद,
की आँगन भर देवे,
खुशियो के लगा दे ढेर,
सुहागन कर देवे ||

माँओ को देती लाल सखी,
रहने दे ना कोई मलाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ ||

हर कमी करे पूरी,
माँ अपने प्यारो की,
लंबी है कहानी,
मैया के उपकरों की ||

देती है मुसीबत टाल सखी,
कहा जाए ना सारा हाल सखी,
री तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ,
तुझे क्या बतलाऊ ||

वो है जग से बे-मिसाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,

तुझे क्या बतलाऊ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊ
तुझे क्या बतलाऊ || ( Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics )

लक्खा जी/ मैया के अन्य भजन –

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics Video

Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics


Wo Hai Kitni Deen Dayal Sakhi Ri Tujhe Kya Batlaun Lyrics in English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Wo Hai Kitni Deen Dayal Sakhi Ri Tujhe Kya Batlaun Lyrics in English and I hope that Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics is helpful for you.

“koee kamee nahee hai, dar maiya ke jaake dekh,
degee tujhe darashan maiya, too sar ko jhuka ke dekh,
agar aajamaana hai, to ajama ke dekh,
pal bhar mein bharegee jholee, too jholee phaila ke dekh ||”

vo hai jag se be-misaal sakhee,
maan sherovalee kamaal sakhee,

tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo
tujhe kya batalaoo ||

jo sachche dil se,
dvaar maiyya ke jaata hai,
vo munh maanga var,
jag jananee se paata hai ||

phir rahe na vo, kangaal sakhee,
ho jae, maalaamaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo ||

maan pal-pal karatee,
apane bhagat kee rakhavaalee,
dukh rog hare,
ek pal mein maan sherovalee ||

kare poore sabhee savaal sakhee,
bas man se bharam nikaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo ||

maan bhar de khaalee god,
kee aangan bhar deve,
khushiyo ke laga de dher,
suhaagan kar deve ||

maano ko detee laal sakhee,
rahane de na koee malaal sakhee,
tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo ||

har kamee kare pooree,
maan apane pyaaro kee,
lambee hai kahaanee,
maiya ke upakaron kee ||

detee hai museebat taal sakhee,
kaha jae na saara haal sakhee,
ree tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo,
tujhe kya batalaoo ||

vo hai jag se be-misaal sakhee,
maan sherovalee kamaal sakhee,

tujhe kya batalaoo,
vo hai kitanee deenadayaal,
sakhee ree tujhe kya batalaoo
tujhe kya batalaoo ||

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

Hope you liked this Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स If you liked this Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स “Must comment.”

 

आशा करता हूँ की आपको यह Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics, वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment