तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics

​​इस Post में आपको तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics जरूर Helpful होगा |

तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics

यहाँ तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics दिया गया है-

भजन तर्ज- शिवनाथ तेरी महिमा/ फ़िल्मी तर्ज – जो गीत नहीं जन्मा
गायक- अनुराधा जी पौडवाल
भजन- तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics

तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics
तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics

तेरे नाम की धुन लागी, मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

तेरे नाम की धुन लागी, मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

तू ही मेरा स्वामी हैं, तू ही है मेरा दाता,
भक्ति मेरा जीवन है, भक्तो से तेरा नाता |
मैं तेरी शरण में हूँ, तू हैं मेरा रखवाला ||

मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

तुने मुझे भक्ति के, सागर में डुबोया हैं,
टूटे हुए मोती को, माला में पिरोया है |
मैं रूप हूँ मीरा का, तू है मेरा गोपाला ||

मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

तेरे नाम की धुन लागी, मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

तेरे नाम की धुन लागी, मन है तेरा मतवाला,
मैं तान हूँ मुरली की, तू मोहन मुरली वाला ||

अन्य मनमोहक भजन-

Tere Naam Ki Dhun Video

Tere Naam Ki Dhun Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tere Naam Ki Dhun Lyrics and I hope that Tere Naam Ki Dhun Lyrics is helpful for you.

Bhajan tarj- shivanaath teree mahima
Singer- anuraadha jee paudavaal
Bhajan- tere naam kee dhun laagee liriks, tairai naam ki dhun lyrichs

Tere naam ki dhun lagi, man hai tera matavala,
Main taan hoon murali ki, too mohan murali vala ||

Tere naam ki dhun lagi, man hai tera matavala,
Main taan hoon murali ki, too mohan murali vala ||

too hee mera svaamee hain, too hee hai mera daata,
bhakti mera jeevan hai, bhakto se tera naata |
main teree sharan mein hoon, too hain mera rakhavaala ||

main taan hoon muralee kee, too mohan muralee vaala ||

tune mujhe bhakti ke, saagar mein duboya hain,
toote hue motee ko, maala mein piroya hai |
main roop hoon meera ka, too hai mera gopaala ||

main taan hoon muralee kee, too mohan muralee vaala ||

Tere naam ki dhun lagi, man hai tera matavala,
Main taan hoon murali ki, too mohan murali vala ||

Tere naam ki dhun lagi, man hai tera matavala,
Main taan hoon murali ki, too Mohan murali wala ||

तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics

Hope you liked this तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics  If you liked this तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics  “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Tere Naam Ki Dhun Lyrics  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment