Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स

यहाँ  Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह  Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics In Hindi, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स आपके लिए यह Article Helpful है |

Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स

यहाँ Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics In Hindi, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स दिया गया है-

Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics
Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे ||

(चाहे छुट जाये ज़माना,या मालो -जर छूटे,
ये महल और अटारी,या मेरा घर छूटे,
पर कहता है ये लख्खा,ऐ मेरी माता,
सब जगत छूटे,पर तेरा न द्वार छूटे)

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे,
अपना दुखडा मैं किसको सुनाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे ||

इक आस मुझे तुमसे है मैया,
टूटे कहीं ना विश्वास मेरा मैया |
तेरे सिवा कहाँ झोली फैलाऊँ ,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे ||

तेरे आगे मैंने दामन पसारा है,
मुझको ए मैया तेरा ही सहारा है ||
कहाँ जाऊँ जहाँ जाके कुछ पाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे ||

लख्खा आया मैया बन के सवाली है,
तेरे दर से गया ना कोई खाली है |
केसे गीत मै निराश होके गाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे ||

तेरे दर को मैं छोड़ कहाँ जाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे,
अपना दुखडा मैं किसको सुनाऊँ,
माँ दूजा कोई द्वार न दिखे ||

माता जी के अन्य भजन-

Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Video


Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics in English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun Lyrics in English and I hope that Tere Dar Ko Main Chhod Kahan Jaun Lyrics is helpful for you.

tere dar ko main chhod kahaan jaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

(chaahe chhut jaaye zamaana,ya maalo -jar chhoote,
ye mahal aur ataaree,ya mera ghar chhoote,
par kahata hai ye lakhkha,ai meree maata,
sab jagat chhoote,par tera na dvaar chhoote)

tere dar ko main chhod kahaan jaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe,
apana dukhada main kisako sunaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

ik aas mujhe tumase hai maiya,
toote kaheen na vishvaas mera maiya |
tere siva kahaan jholee phailaoon ,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

tere aage mainne daaman pasaara hai,
mujhako e maiya tera hee sahaara hai ||
kahaan jaoon jahaan jaake kuchh paoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

lakhkha aaya maiya ban ke savaalee hai,
tere dar se gaya na koee khaalee hai |
kese geet mai niraash hoke gaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

tere dar ko main chhod kahaan jaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe,
apana dukhada main kisako sunaoon,
maan dooja koee dvaar na dikhe ||

Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics

Hope you liked this Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स If you liked this Tere Dar Ko Main Chhod kahan Jaun Lyrics, माँ दूजा कोई द्वार ना दिखे लिरिक्स “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment