श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics

​​इस Post में आपको श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics जरूर Helpful होगा |

श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics

यहाँ श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics दिया गया है-

श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics
श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics

श्याम रंग में रंग गई राधा, भूली सुध-बुध सारी रे,
राधा के मन में, बस गए श्याम बिहारी ||

श्याम रंग में रंग गई राधा, भूली सुध-बुध सारी रे,
राधा के मन में, बस गए श्याम बिहारी ||

श्याम नाम की चुनर ओढ़ी,
श्याम नाम की चुडीयाँ |
अंग अंग में श्याम समाए,
मिट गयी सारी दूरीया ||

कानो में कुण्डल गल वैजंती,
माला लागे प्यारी ||
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ||

बैठ कदम की डाल कन्हैया,
मुरली मधुर बजाए |
साँझ सकारे मुरली के स्वर,
राधा राधा गाए ||

इस मुरली की तान पे जाए,
ये दुनिया बलिहारी |
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ||

अधर सुधा रस मुरली राजे,
कान्हा रास रचाए |
कृष्ण रचैया राधा रचना,
प्रेम सुधा बरसाए ||

प्रेम मगन हो सब ही बोलो,
जय हो बांके बिहारी |
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ||

श्याम रंग में रंग गई राधा,
भूली सुध-बुध सारी रे |
राधा के मन में,
बस गए श्याम बिहारी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Shyam Rang Me Rang gayi Video


Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics and I hope that Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics is helpful for you.

Shyam Rang Me Rang gayi raadha, bhoolee sudh-budh saaree re,
raadha ke man mein, bas gae shyaam bihaaree ||

Shyam Rang Me Rang gayi raadha, bhoolee sudh-budh saaree re,
raadha ke man mein, bas gae shyaam bihaaree ||

shyaam naam kee chunar odhee,
shyaam naam kee chudeeyaan |
ang ang mein shyaam samae,
mit gayee saaree dooreeya ||

kaano mein kundal gal vaijantee,
maala laage pyaaree ||
raadha ke man mein,
bas gae shyaam bihaaree ||

baith kadam kee daal kanhaiya,
muralee madhur bajae |
saanjh sakaare muralee ke svar,
raadha raadha gae ||

is muralee kee taan pe jae,
ye duniya balihaaree |
raadha ke man mein,
bas gae shyaam bihaaree ||

adhar sudha ras muralee raaje,
kaanha raas rachae |
krshn rachaiya raadha rachana,
prem sudha barasae ||

prem magan ho sab hee bolo,
jay ho baanke bihaaree |
raadha ke man mein,
bas gae shyaam bihaaree ||

shyaam rang mein rang gaee raadha,
bhoolee sudh-budh saaree re |
raadha ke man mein,
bas gae shyaam bihaaree ||

श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics

Hope you liked this श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics If you liked this श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम रंग में रंग गई राधा लिरिक्स, Shyam Rang Me Rang gayi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment