हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics

​​इस Post में आपको krishna जन्म के उपलक्ष्य में सबसे ज्यादा गाया व बजाया जाने वाला लखबीर सिंह – लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ –  हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics जरूर Helpful होगा |

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics

यहाँ हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics दिया गया है-

भजन- हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू, Rangeen Gubbaro Se

गायक- लखबीर सिंह ( लक्खा )

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू ||

हप्पी बर्थडे तो यु श्याम,
हप्पी बर्थडे तो यु कृष्णा ||

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू श्याम ||

एक बरस पूरा हुआ इंतज़ार का,
आया है जनम दिन मदन मुरार का |
भादौ की अस्टमी है, मौसम बहार का,
सपणा हुआ है पूरा दिल बेक़रारका |

कब कैसे चुप मैं रहु रहु रहु रहु रहु ||

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यु श्याम |
हप्पी बर्थडे टू यू श्याम ||

ओ श्याम तोफा तुम्हारे लिए कुछ भी ना लए है,
दर्शन दिखते रहना कहने ये आये है,

प्राण हुमारा है तू ओह रे साँवरिया,
तुमको लग जाए श्याम मेरी उमरियाँ,
इसके सिवा और क्या तुझको दूं दूं दूं दूं ||

हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम |
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ||

दुनियाँ दीवानी तेरे पीछे तो मेला है,
इस जब मैं श्याम तेरा लक्खा अकेला है,
मुझसे निभाते रहना बस अपनी यारी को |
भूल ना जाना श्याम अपने बिहारी को,
और समझाऊं ज्यादा क्यों क्यों क्यों क्यों ||

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हम सब बोलेंगें हैप्पी बर्थ डे टू यू श्याम |
भक्त बोलेंगे हैप्पी बर्थ डे टू यू ||

रंगीन गुब्बारों से मंडप सजाया है.
मिश्री मावे का एक केक मँगाया है.
इसको चखेगा श्याम तू तू तू तु,
हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू ||

अन्य मनमोहक भजन-

Rangeen Gubbaro Se Video


Rangeen Gubbaaron Se Mandap Sajaya Hai Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Rangeen Gubbaaron Se Mandap Sajaya Hai Lyrics and I hope that Rangeen Gubbaaron Se Mandap Sajaya Hai Lyrics is helpful for you.

Bhajan- Rangeen Gubbaro Se Lyrics

Rangeen Gubbaaron Se Mandap Sajaya Hai.
Mishree maave ka ek kek mangaaya hai.
Isako chakhega shyaam too too too tu,
Ham Sab Bolenge Happy Birth Day to you ||

Happy Birth Day to you Shyam,
Happy Birth Day to you Krishna ||

Rangeen Gubbaaron Se Mandap Sajaya Hai.
mishree maave ka ek kek mangaaya hai.
isako chakhega shyaam too too too tu,
ham sab bolenge haippee barthade too yoo shyaam ||

ek baras poora hua intazaar ka,
aaya hai janam din madan muraar ka |
bhaadau kee astamee hai, mausam bahaar ka,
sapana hua hai poora dil beqaraaraka |

kab kaise chup main rahu rahu rahu rahu rahu ||

Ham sab bolenge Happy birth Day to you shyaam |
Happy birth Day to you shyaam ||

o shyaam topha tumhaare lie kuchh bhee na lae hai,
darshan dikhate rahana kahane ye aaye hai,

praan humaara hai too oh re saanvariya,
tumako lag jae shyaam meree umariyaan,
isake siva aur kya tujhako doon doon doon doon ||

ham sab bolengen Happy birth Day to you,
ham sab bolenge Happy birth Day to you shyaam |
bhakt bolenge Happy birth Day to you ||

duniyaan deevaanee tere peechhe to mela hai,
is jab main shyaam tera lakkha akela hai,
mujhase nibhaate rahana bas apanee yaaree ko |
bhool na jaana shyaam apane bihaaree ko,
aur samajhaoon jyaada kyon kyon kyon kyon ||

ham sab bolenge Happy birth Day to you,
ham sab bolengen Happy birth Day to you shyaam |
bhakt bolenge Happy birth Day to you ||

rangeen gubbaaron se mandap sajaaya hai.
mishree maave ka ek kek mangaaya hai.
isako chakhega shyaam too too too tu,
ham sab bolenge Happy birth Day to you ||

हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics

Hope you liked this हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics  If you liked this हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics  “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हम सब बोलेंगे हैप्पी बर्थडे टू यू लिरिक्स, Rangeen Gubbaro Se Lyrics  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment