परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics

इस Post में आपको परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics And हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics जरूर Helpful होगा |

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स | Parde Me Baithe Bathe Lyrics

यहाँ आपको परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics दिया गया है:-

गायक :- चित्र विचत्र जी महाराज
भजन :- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics
परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

पर्दा तेरा हमे नही, मंजूर सांवरे,
बैठा है छुप के दिवानो से, क्यों दूर सांवरे,
मैं भी तो आया दो कदम, ज़रा तुम भी बढ़ाइए ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

हम चाहने वाले हैं तेरे, हमे है तुमसे मोहब्बत,
कर दो करम ज़रा दिखा दो, अब सांवरी सूरत,
प्यासी निगाहे दीद की, जरा नजरे मिलाइये ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

तेरी इक झलक को प्यारे, मेरा अब दिल बेकरार है,
दीदार की तमन्ना मुझे अब, तेरा इंतजार है,
रह रह के हमे इस तरह, यूँ न सताइये ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

तू ही जिंदगी है बंदगी, तू ही आरजू हमारी,
अरमान मेरे दिल का करो, पूरा बांके बिहारी
चित्र – विचत्र को अपने प्रेम का, पागल बनाइए ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

परदे में बैठे बैठे यू न मुस्कुराइये,
आगए तेरे दिवाने, जरा परदा हटाइये ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Parde Me Baithe Bathe Video


Parde Me Baithe Bathe Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Parde Me Baithe Bathe Lyrics and I hope that Parde Me Baithe Bathe Lyrics is helpful for you.

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

parda tera hame nahee, manjoor saanvare,
baitha hai chhup ke divaano se, kyon door saanvare,
main bhee to aaya do kadam, zara tum bhee badhaie ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

ham chaahane vaale hain tere, hame hai tumase mohabbat,
kar do karam zara dikha do, ab saanvaree soorat,
pyaasee nigaahe deed kee, jara najare milaiye ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

teree ik jhalak ko pyaare, mera ab dil bekaraar hai,
deedaar kee tamanna mujhe ab, tera intajaar hai,
rah rah ke hame is tarah, yoon na sataiye ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

too hee jindagee hai bandagee, too hee aarajoo hamaaree,
aramaan mere dil ka karo, poora baanke bihaaree
chitr – vichatr ko apane prem ka, paagal banaie ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

parade mein baithe baithe yoo na muskuraiye,
aage tere divaane, jara parada hataiye ||

परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics

Hope you liked this परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics If you liked this परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स, Parde Me Baithe Bathe Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment