Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स

इस पोस्ट में आपको लखबीर सिंह – लक्खा जी के द्वारा गाया बहुत ही प्रिय व सुपरहिट Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics In Hindi, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएंगे |

Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics In Hindi, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स

यहाँ Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics In Hindi, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स दिया गया है-

Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics
Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics

देखा लखन का हाल तो, श्रीराम रो पड़े,
अंगद सुग्रीव जामवंत, बलवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्रीराम रो पड़े ||

लंका विजय की अब मुझे चाहत नही रही,
मुझमें धनुष उठाने की ताकत नही रही,
रघुवर के साथ धरती आसमान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्रीराम रो पड़े ||

करने लगे विलाप श्रीराम फूटकर,
क्या मे जवाब दूँगा अयोध्या मे लौटकर,
जितने थे मन मे राम के अरमान रो पड़े,
देखा लखन क हाल तो श्रीराम रो पड़े ||

सुग्रीव जामवंत सुनो ए अंगद बलवान,
लक्ष्मण नही बचा तो त्यज दूँगा मे भी प्राण,
धरती पे पड़ा जो धनुष-बाण रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्रीराम रो पड़े ||

देखा जो जामवंत ने तो हनुमान उड़ गये,
सूर्योदय से पहले ही बूटी ले मुड़ गये,
गले लगा हनुमान को भगवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तों श्रीराम रो पड़े ||

देखा लखन का हाल तो, श्री राम रो पड़े,
अंगद सुग्रीव जामवंत, बलवान रो पड़े,
देखा लखन का हाल तो श्रीराम रो पड़े ||

अन्य भजन-

Dekha Lakhan Ka Haal To Shri Ram Ro Pade Video


Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics in English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of  Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics in English and I hope that Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics is helpful for you.

Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics-

dekha lakhan ka haal to, shreeraam ro pade,
angad sugreev jaamavant, balavaan ro pade,
dekha lakhan ka haal to shreeraam ro pade ||

lanka vijay kee ab mujhe chaahat nahee rahee,
mujhamen dhanush uthaane kee taakat nahee rahee,
raghuvar ke saath dharatee aasamaan ro pade,
dekha lakhan ka haal to shreeraam ro pade ||

karane lage vilaap shreeraam phootakar,
kya me javaab doonga ayodhya me lautakar,
jitane the man me raam ke aramaan ro pade,
dekha lakhan ka haal to shreeraam ro pade ||

sugreev jaamavant suno e angad balavaan,
lakshman nahee bacha to tyaj doonga me bhee praan,
dharatee pe pada jo dhanush-baan ro pade,
dekha lakhan ka haal to shreeraam ro pade ||

dekha jo jaamavant ne to hanumaan ud gaye,
sooryoday se pahale hee bootee le mud gaye,
gale laga hanumaan ko bhagavaan ro pade,
dekha lakhan ka haal ton shreeraam ro pade ||

dekha lakhan ka haal to, shree raam ro pade,
angad sugreev jaamavant, balavaan ro pade,
dekha lakhan ka haal to shreeraam ro pade ||

Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics

Hope you liked this Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स If you liked this Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics In Hindi, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Dekha Lakhan Ka Haal Lyrics, देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment