चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

​​इस Post में आपको चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics जरूर Helpful होगा |

तेरे नाम की धुन लागी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

यहाँ चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics दिया गया है-

गायक- अनूप जलोटा
भजन- चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics
चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

“कबीरा जब हम पैदा हुए,
जग हँसे हम रोये,
ऐसी करनी कर चलो,
हम हँसे जग रोये ||”

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

अष्ट कमल का चरखा बनाया,
पांच तत्व की पूनी |
नौ दस मास बुनन को लागे,
मूरख मैली किनी ||

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

जब मोरी चादर बन घर आई,
रंगरेज को दिनी |
ऐसा रंग रंगा रंगरे ने,
के लालो लाल कर दीनी ||

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

चादर ओढ़ शंका मत करियो,
ये दो दिन तुमको दीनी |
मूरख लोग भेद नहीं जाने,
दिन दिन मैली किनी ||

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

चदरिया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी ||

ध्रुव प्रहलाद सुदामा ने ओढ़ी,
शुकदेव ने निर्मल किनी,
दास कबीर ने ऐसी ओढ़ी,
ज्यो की त्यों धर दिनी,
चदरीया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी।।

चदरीया झीनी रे झीनी,
राम नाम रस भीनी,
चदरीया झीनी रे झीनी।।

अन्य मनमोहक भजन-

Chadariya Jhini Re Jhini Video


Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics, Chadariya Jhini Re Jhini and I hope that Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics is helpful for you.

Singer- Anoop Jalota
Bhajan- Chadariya Jhini Re Jhini

“kabeera jab ham paida hue,
jag hanse ham roye,
aisee karanee kar chalo,
ham hanse jag roye ||”

Chadariya Jhini Re Jhini,
Raam naam ras bheenee,
Chadariya Jhini Re Jhini||

chadariya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee ||

asht kamal ka charakha banaaya,
paanch tatv kee poonee |
nau das maas bunan ko laage,
moorakh mailee kinee ||

chadariya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee ||

jab moree chaadar ban ghar aaee,
rangarej ko dinee |
aisa rang ranga rangare ne,
ke laalo laal kar deenee ||

chadariya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee ||

chaadar odh shanka mat kariyo,
ye do din tumako deenee |
moorakh log bhed nahin jaane,
din din mailee kinee ||

chadariya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee ||

chadariya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee ||

dhruv prahalaad sudaama ne odhee,
shukadev ne nirmal kinee,
daas kabeer ne aisee odhee,
jyo kee tyon dhar dinee,
chadareeya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee..

chadareeya jheenee re jheenee,
raam naam ras bheenee,
chadareeya jheenee re jheenee..

चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics

Hope you liked this चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics If you liked this चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics  “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स, Chadariya Jhini Re Jhini Lyrics  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment