बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics

​इस Post में आपको बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics जरूर Helpful होगा |

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics

यहाँ बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics दिया गया है-

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics
बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||
बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||

उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाक़ात है ||

यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु, मुझे बादशाही मिले ||
खाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है ||

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||

हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है ||
दासी दर की भिखारिन बनू जिस वक़्त,
इससे बढ़कर बताओ की क्या बात है ||

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||

गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है ||
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ||

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है ||

अन्य मनमोहक भजन-

Banshi Wale Ke Charano Me Video


Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics and I hope that Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics is helpful for you.

Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||
Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||

unake dvaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ki kaisee mulaaqaat hai ||

yah na chaahoon kee, mujh ko khudaee mile,
yah na chaahu, mujhe baadashaahee mile ||
khaak dar kee mile ye mukaddar mera,
isase badhakar batao kya saugaat hai ||

Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||

ho gulaamee agar aale darabaar kee,
ye khudaee bhee hai baadashaahee bhee hai ||
daasee dar kee bhikhaarin banoo jis vaqt,
isase badhakar batao kee kya baat hai ||

Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||

govind mero hai gopaal mero hai ||
shree baanke bihaaree nandalaal mero hai ||

Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||
Banshi Wale ke charanon mein sar ho mera,
phir na poochho ki us vakt kya baat hai ||

बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics

Hope you liked this बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics If you liked this बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बंशी वाले के चरणों में सर हो मेरा लिरिक्स, Banshi Wale Ke Charano Me Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment