बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics

इस पोस्ट में आपको ​​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics और हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics जरूर Helpful होगा |

बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स | Banshi Baja Ke Meri Lyrics

यहाँ आपको ​​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics दिया गया है:-

गायक :- अनूप जलोटा
भजन :- बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स

बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics
बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics

​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुरायी,
लाडला कन्हैया मेरा कृष्ण कन्हाई ||
कुंज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी,
कहाँ गिरधारी मेरे कहाँ गिरधारी ||

​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुरायी,
लाडला कन्हैया मेरा कृष्ण कन्हाई ||
कुंज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी,
कहाँ गिरधारी मेरे कहाँ गिरधारी ||

आँख मिचौली काहे खेले तू कान्हा,
पलके बिछाये बैठी तेरी में राधा |
काश मैं तेरी बन जाती बांसुरिया,
अधरों से तेरे लग जाती मैं सांवरिया ||

नैना निहारे पन्थ आओ मुरारी,
कहाँ गिरधारी मेरे कहाँ गिरधारी ||

याद जो आये मोहे पल महारास के,
थिरके पायलिया मृदंग ताल पे |
जितनी गोपिया उतने गोविन्दा,
कण कण में हे जेसे भगवंता ||

पल ना पड़े अब कान्हा पल पल भारी,
कहा गिरधारी मेरे कहा गिरधारी ||

​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुरायी,
लाडला कन्हैया मेरा कृष्ण कन्हाई ||
कुंज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी,
कहाँ गिरधारी मेरे कहाँ गिरधारी ||

​बंसी बजा के मेरी निंदिया चुरायी,
लाडला कन्हैया मेरा कृष्ण कन्हाई ||
कुंज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी,
कहाँ गिरधारी मेरे कहाँ गिरधारी ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Banshi Baja Ke Meri Video


Banshi Baja Ke Meri Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Banshi Baja Ke Meri Lyrics and I hope that Banshi Baja Ke Meri Lyrics is helpful for you.

​bansee baja ke meree nindiya churaayee,
laadala kanhaiya mera krshn kanhaee ||
kunj galee mein dhoondhen tumhe raadha pyaaree,
kahaan giradhaaree mere kahaan giradhaaree ||

​bansee baja ke meree nindiya churaayee,
laadala kanhaiya mera krshn kanhaee ||
kunj galee mein dhoondhen tumhe raadha pyaaree,
kahaan giradhaaree mere kahaan giradhaaree ||

aankh michaulee kaahe khele too kaanha,
palake bichhaaye baithee teree mein raadha |
kaash main teree ban jaatee baansuriya,
adharon se tere lag jaatee main saanvariya ||

naina nihaare panth aao muraaree,
kahaan giradhaaree mere kahaan giradhaaree ||

yaad jo aaye mohe pal mahaaraas ke,
thirake paayaliya mrdang taal pe |
jitanee gopiya utane govinda,
kan kan mein he jese bhagavanta ||

pal na pade ab kaanha pal pal bhaaree,
kaha giradhaaree mere kaha giradhaaree ||

​bansee baja ke meree nindiya churaayee,
laadala kanhaiya mera krshn kanhaee ||
kunj galee mein dhoondhen tumhe raadha pyaaree,
kahaan giradhaaree mere kahaan giradhaaree ||

​bansee baja ke meree nindiya churaayee,
laadala kanhaiya mera krshn kanhaee ||
kunj galee mein dhoondhen tumhe raadha pyaaree,
kahaan giradhaaree mere kahaan giradhaaree ||

बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics

Hope you liked this बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics If you liked this बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बंसी बजा के मेरी निंदिया चुराई लिरिक्स, Banshi Baja Ke Meri Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment