कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics

इस Article में कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics,का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics, जरूर Helpful होगा |

कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स |  जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics

यहाँ कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics दिया गया है-

गायक- राकेश काला
भजन – कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई
तर्ज – लल्ला की सुन के मैं आई

कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics
कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics

जन्मे है कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

जमुना भी धन्य हुई,
छूके चरण को,
लेके वसुदेव चले,
प्यारे ललन को,
वो दिए कान्हा को बृज पहुंचाई ||

गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

धन्य हुई ये बृजभूमि सारी,
त्रिलोकी नाथ जन्मे कृष्णमुरारी,
ओ सारी नगरी है आज हरषायी ||

गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

अन धन लुटावे बाबा,
पायल और छल्ला,
लडूवा बटें और पेड़ा,
बर्फी रसगुल्ला,
मैया तो फूली ना समायी ||

गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

दाऊ लुटावे सोना,
चांदी और जेवर,
छाया अनंद आज,
खुशियां है घर घर,
वो देख देख हँसते है कन्हाई ||

गोकुल में देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

जन्मे है कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
बाजे बधाई देखो बाजे बधाई,
जन्मे हैं कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में देखो बाजे बधाई ||

अन्य कृष्ण जन्म सोहर/बधाई गीत –

Badhai Geet Lyrics, Janme Hai Krishn Kanhai Video


Badhai Geet Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Badhai Geet Lyrics, and I hope that Badhai Geet Lyrics is helpful for you.

Here You Read Badhai Geet Lyrics:-

Singer- Rakesh Kala
Bhajan – krshn janm badhaee geet liriks, janme hai krshn kanhaee
Tarj – lalla kee sun ke main aaee

janme hai krshn kanhayi,
gokul mein dekho baaje badhaee,
baaje badhaee dekho baaje badhaee,
baaje badhaee dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

jamuna bhee dhany huee,
chhooke charan ko,
leke vasudev chale,
pyaare lalan ko,
vo die kaanha ko brj pahunchaee ||

gokul mein dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

dhany huee ye brjabhoomi saaree,
trilokee naath janme krshnamuraaree,
o saaree nagaree hai aaj harashaayee ||

gokul mein dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

an dhan lutaave baaba,
paayal aur chhalla,
ladoova baten aur peda,
barphee rasagulla,
maiya to phoolee na samaayee ||

gokul mein dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

daoo lutaave sona,
chaandee aur jevar,
chhaaya anand aaj,
khushiyaan hai ghar ghar,
vo dekh dekh hansate hai kanhaee ||

gokul mein dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

janme hai krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee,
baaje badhaee dekho baaje badhaee,
baaje badhaee dekho baaje badhaee,
janme hain krshn kanhaee,
gokul mein dekho baaje badhaee ||

कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics

I Hope You Like कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, H i n d i notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation o f folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To M y Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

अब आप से यह आशा करता हूँ की आपको यह कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कृष्ण जन्म बधाई गीत लिरिक्स, जन्मे है कृष्ण कन्हाई Badhai Geet Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment