बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics

इस Post में आपको बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics And हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics जरूर Helpful होगा |

बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics

गायक :- मनीष तिवारी
भजन :- बड़े मान से जमाना मां तुमको पूजता है

यहाँ आपको बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics दिया गया है:-

आपको बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics
बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics

फ़िल्मी तर्ज – तेरे नाम का दीवाना तेरे दर को ढूंढता है

जयंती मंगला काली,
भद्र काली कपालिनी ||
दुर्गा क्षमा शिवधात्री,
स्वाहा स्वधा नमोस्तुते ||

बड़े मान से जमाना मां तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना त्रिभुवन में गूंजता है ||

होती दया की जिसपे नजर,
दुनिया में होता वो बेखबर ||

चरणों में वो दीवाना चोखट को चूमता है,
बड़े मान से जमाना मां तुमको पूजता है ||

भक्तो को देती वरदान है,
पुरे करे सब अरमान है ||

रुतबा बड़ा सुहाना हर सय में घूमता है,
बड़े मान से जमाना मां तुमको पूजता है ||

पापी ह्रदय को निर्मल करो,
भक्ति से मेरा दामन भरो ||

चेतन झलक दिखा दो मन तुमको ढूंढता है,
बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है ||

बड़े मान से जमाना मां तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना त्रिभुवन में गूंजता है ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Bade Maan Se Jamaana Video

Bade Maan Se Jamaana Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Bade Maan Se Jamaana Lyrics and I hope that Bade Maan Se Jamaana Lyrics is helpful for you.

Here I Gave You Bade Maan Se Jamaana Lyrics:-

jayantee mangala kaalee,
bhadr kaalee kapaalinee ||
durga kshama shivadhaatree,
svaaha svadha namostute ||

bade maan se jamaana maan tumako poojata hai
tere naam ka taraana tribhuvan mein goonjata hai.

hotee daya kee jisape najar,
duniya mein hota vo bekhabar,
charanon mein vo deevaana chokhat ko choomata hai,
bade maan se jamaana maan tumako poojata hai.

bhakto ko detee varadaan hai,
pure kare sab aramaan hai,
rutaba bada suhaana harshay mein ghoomata hai,
bade maan se jamaana maan tumako poojata hai.

paapee hraday ko nirmal karo,
bhakti se mera daaman bharo,
chetan jhalak dikha do man tumako dhoondhata hai,
bade maan se jamaana maan tumako poojata hai.

bade maan se jamaana maan tumako poojata hai
tere naam ka taraana tribhuvan mein goonjata hai.

आपको बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics

Hope you liked this बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics If you liked this बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बड़े मान से जमाना लिरिक्स, Bade Maan Se Jamaana Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment