बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics

इस Post में आपको बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics And हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics जरूर Helpful होगा |

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics

गायक :- मनीष तिवारी
भजन :- बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला

यहाँ आपको बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics दिया गया है:-

Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics
बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics

श्लोक:-
शिव समान दाता नहीं,
विपत निवारण हार ||
लज्जा सबकी राखियो,
ओ नंदी के असवार ||

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला ||
नीलकंठ वाला,

भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला ||

बैठे पर्वत धुनि रमाये,
बदन पड़ी मृगछाला है ||
कालो के महाकाल सदाशिव,
जिनका रूप निराला है ||

उनकी गोदी में गजानन लाला,
ओ नीलकंठ वाला ||
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला ||

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है ||
तीन लोक में नीलकंठ सा,
देव ना कोई दूजा है ||

पि गए पि गए विष का प्याला,
ओ नीलकंठ वाला ||
भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला ||

बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला ||
नीलकंठ वाला,

भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू भोले नाथ डमरू वाला ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Video

Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics and I hope that Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics is helpful for you.

Here I Gave You Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics:

shlok:-
shiv samaan daata nahin,
vipat nivaaran haar ||
lajja sabakee raakhiyo,
o nandee ke asavaar ||

bada hai dayaalu bhole naath damaroo vaala,
jinake gale mein vishadhar kaala ||
neelakanth vaala,

bhole naath damaroo vaala,
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala ||

baithe parvat dhuni ramaaye,
badan padee mrgachhaala hai ||
kaalo ke mahaakaal sadaashiv,
jinaka roop niraala hai ||

unakee godee mein gajaanan laala,
o neelakanth vaala ||
bhole naath damaroo vaala,
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala ||

sheesh chandrama jata mein ganga,
badan pe bhasmee chola hai ||
teen lok mein neelakanth sa,
dev na koee dooja hai ||

pi gae pi gae vish ka pyaala,
o neelakanth vaala ||
bhole naath damaroo vaala,
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala ||

bada hai dayaalu bhole naath damaroo vaala,
jinake gale mein vishadhar kaala ||
neelakanth vaala,

bhole naath damaroo vaala,
bada hai dayaaloo bhole naath damaroo vaala ||

Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics

Hope you liked this बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics If you liked this बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स,Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बड़ा है दयालु भोले नाथ डमरू वाला लिरिक्स, Bada hai Dayalu Bholenath Damru Waala Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment