अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics

इस Post में आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics And हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics जरूर Helpful होगा |

आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics

गायक :- रविन्द्र जैन
भजन :- अयोध्या करती है आव्हान

यहाँ आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics दिया गया है:-

आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics
आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics

अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

राम भूमि की जय हो,
जन्म भूमि की जय हो,
राम लला की जय हो,
ओ ओ ओ

अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||
शिला की जगह लगा दे प्राण,
बिठा दे वहां राम भगवान ||

सजग हो रघुवर की संतान,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

हिन्दू है तो हिन्दुओ की आन मत जाने दे,
राम लला पे कोई आंच मत आने दे ||
कायर विरोधियो को शोर मचाने दे,
जय श्री राम,

कायर विरोधियो को शोर मचाने दे,
लक्ष्य पे रख तू ध्यान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

मंदिर बनाने का पुराना अनुंबध है,
सब तेरे साथ पूरा पूरा प्रबंध है ||
कार सेवको के बलिदान की सौगंध है,
जय श्री राम,

कार सेवको के बलिदान की सौगंध है,
बढ़ चल वीर जवान ||
अयोध्या करती हैं आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

इत शिवसेना उत बजरंग दल है,
दुर्गावाहिनी में शक्ति प्रबल है ||
प्रण विश्वहिंदू परिषद का अटल है,
जय श्री राम,

प्रण विश्वहिंदू परिषद का अटल है,
जो हिमगिरि की चट्टान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

जिस दिन राम का भवन बन जाएगा,
उस दिन भारत में राम राज आएगा ||
राम भक्तो का ह्रदय मुस्काएगा,
जय श्री राम,

राम भक्तो का ह्रदय मुस्काएगा,
खिलते कमल समान ||
अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

सजग हो रघुवर की संतान,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

अयोध्या करती है आवाहन,
ठाट से कर मंदिर निर्माण ||

अन्य मनमोहक भजन:-

Ayodhya Karati Hai Avahan Video


Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics and I hope that Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics is helpful for you.

Here I Gave You Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics:-

ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

raam bhoomi kee jay ho,
janm bhoomi kee jay ho,
raam lala kee jay ho,
o o o

ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||
shila kee jagah laga de praan,
bitha de vahaan raam bhagavaan ||

sajag ho raghuvar kee santaan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

hindoo hai to hinduo kee aan mat jaane de,
raam lala pe koee aanch mat aane de ||
kaayar virodhiyo ko shor machaane de,
jay shree raam,

kaayar virodhiyo ko shor machaane de,
lakshy pe rakh too dhyaan ||
ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

mandir banaane ka puraana anumbadh hai,
sab tere saath poora poora prabandh hai ||
kaar sevako ke balidaan kee saugandh hai,
jay shree raam,

kaar sevako ke balidaan kee saugandh hai,
badh chal veer javaan ||
ayodhya karatee hain aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

it shivasena ut bajarang dal hai,
durgaavaahinee mein shakti prabal hai ||
pran vishvahindoo parishad ka atal hai,
jay shree raam,

pran vishvahindoo parishad ka atal hai,
jo himagiri kee chattaan ||
ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

jis din raam ka bhavan ban jaega,
us din bhaarat mein raam raaj aaega ||
raam bhakto ka hraday muskaega,
jay shree raam,

raam bhakto ka hraday muskaega,
khilate kamal samaan ||
ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

sajag ho raghuvar kee santaan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

ayodhya karatee hai aavaahan,
thaat se kar mandir nirmaan ||

आपको अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics

Hope you liked this अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics If you liked this अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अयोध्या करती है आव्हान लिरिक्स, Ayodhya Karati Hai Avahan Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment