आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics

​​इस Aeticle में आपको आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics जरूर Helpful होगा |

आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics

यहाँ आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics दिया गया है-

गायक- शम्भू उस्ताद

भजन- आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है ||

आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics
आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics

दोहा-गम सहकर के जीना जिंदगी में,
यहाँ बुजदिलो की कदर नहीं होती ||
हँसना मुसीबत में जब बुरी है ठोकर,
जिंदगी बशर नहीं होती ||

 

चांदनी रात में बरसात बुरी लगती है,
दर्द अगर सीने में हो तो,
हर बात बुरी लगती है ||

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है ||

ये जाम ये सुराही, मेरे काम की नहीं,
हाथों से तुम पिला दो,
मेरा दिल उदास है ||

​आओ करीब आओ, मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है ||

ये लोग हंस रहे है, मेरा हाल जानकर,
दामन मेरा छुड़ालो,
मेरा दिल उदास है ||

​आओ करीब आओ, मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है ||

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।।

अन्य मनमोहक भजन-

Aao Kareeb Aao Video


Aao Kareeb Aao Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Aao Kareeb Aao Lyrics and I hope that Aao Kareeb Aao Lyrics is helpful for you.

aao qareeb aao mera dil udaas hai,

“Gam sahakar ke jeena jindagee mein,
Yahaan bujadilo kee kadar nahin hotee ||
Hansana museebat mein jab buree hai thokar,
Jindagee bashar nahin hotee ||”

Chandani raat mein barasaat buree lagatee hai,
Dard agar seene mein ho to,
Har baat buree lagatee hai ||

Aao Kareeb Aao mera dil udaas hai,
mujhase nazar milao,
mera dil udaas hai ||

ye jaam ye suraahee, mere kaam kee nahin,
haathon se tum pila do,
mera dil udaas hai ||

Aao Kareeb Aao, mera dil udaas hai,
mujhase nazar milao,
mera dil udaas hai ||

ye log hans rahe hai, mera haal jaanakar,
daaman mera chhudaalo,
mera dil udaas hai ||

Aao Kareeb Aao, mera dil udaas hai,
mujhase nazar milao,
mera dil udaas hai ||

​Aao Kareeb Aaoaao qareeb aao mera dil udaas hai,
mujhase nazar milao,
mera dil udaas hai..

आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics

Hope you liked this आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics If you liked this आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है लिरिक्स, Aao Kareeb Aao Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment