इस Article में राम भक्त हनुमान जी को जल्द प्रसन्न करने वाला Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Shri Hanuman Amritwani Lyrics in Hindi, हनुमान अमृतवाणी भजन लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |
Shri Hanuman Amritwani Lyrics | हनुमान अमृतवाणी भजन
हनुमान अमृतवाणी भाग – 1
एल्बम – Shri Hanuman Amritwani
गायक – Anuradha Paudwal
गीत – Balbir Nirdosh
म्यूजिक – Surinder Kohli
Hanuman Amritwani Lyrics in Hindi
यहाँ Hanuman Amritwani Lyrics in Hindi दिया गया है-
भक्त राज हनुमान का
सुमिरण है सुख कार
जीवन नौका को करे
भव सिन्धु से पार
संकट मोचन नाथ को
सौंप दे अपनी डोर
छटेगी दुखों को पल में
छायी घटा घनघोर
जब कष्टों के दैत्य को
लगेगा बजरंग बाण
होगी तेरी हर मुश्किल
धडियों में आसान
महा दयालु हनुमत का
जप ले मनवा नाम
काया निर्मल हो जाएगी
बनेंगे बिगड़े काम
जय जय जय हनुमान
जय हो दया निधान
कपि की करुणा से मन की
हर दुविधा हर जाए
दया की दृष्टि होते ही
पत्थर भी तर जाय
कल्प तरो हनुमंत से
भक्ति का फल मांग
एक हो भीतर बहार से
छोड़ रचा निस्वांग
इसकी कैसे मनोदसा
जानत है बजरंग
क्यों तू गिरगिट की तरह
रोज बदलता रंग
कांटे बोकर हर जगह
ढूँढ रहा तू फूल
घट-घट की वो जानता
क्यों गया रे तू भूल
जय जय जय हनुमान
जय हो दया निधान
करुणा मयी कपिराज को
धोखा तू मत दे
हर छलियों को वो छले
जब वो खेल करे
हम हैं खिलौने माटी के
हमरी क्या औकात
तोड़े रखे ये उसकी
मर्जी की है बात
Sur Sarita Techknow
साधक बन हनुमंत ने
जिस विधि पायो राम
बहुत नहीं तो थोड़ा ही
तू कर वैसा काम
बैठ किनारे सागर के
किमुती अनेकी आस
डूबन से मन डरता रे
कच्चा तेरा विश्वास
जय जय जय हनुमान
जय हो दया निधान
सुख सागर महावीर से
सुख की आंच न कर
दुःख भी उसी का खेल है
दुखों से ना डर
बिना जले ना भट्टी में
सोना कुंदन होय
आंच जरा सी लगते ही
क्यों तू मानव रोय
भक्ति कर हनुमान की
यही है मारग ठीक
मंजिल पानी है अगर
संकट सहना सिख
बुरे करम तो लाख हैं
भला कियो ना एक
फिर कहता हनुमंत से
मुझे दया से देख
जय जय जय हनुमान
जय हो दया निधान
जय जय जय हनुमान
जय हो दया निधान
हनुमान जी के अन्य भजन –
- Hanuman Chalisa Lyrics श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स | No.1 Best Chalisa
- Ram na milenge hanuman ke bina lyrics, पार न लगोगे श्री राम के बिना
- Veer Hanumana Ati Balwana Lyrics, वीर हनुमाना अति बलवाना लिरिक्स
- 501+ Popular Bhajans Lyrics – हिंदी भजन लिरिक्स
Hanuman Amritvani Bhanjan Video
Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics
Hanuman Amritwani Lyrics in English
In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Hanuman Amritwani Lyrics in English and I hope that Hanuman Amritwani Lyrics is helpful for you.
Hanuman Amritvani Part 1
Album – Shri Hanuman Amritwani
Singer – Anuradha Paudwal
Lyrics – Balbir Nirdosh
Music – Surinder Kohli
Here You Read Hanuman Amritwani Lyrics in English :-
Bhakt Raj Hanuman Ka
Sumiran Hai Sukh Kaar
Jeevan Nauka Ko Kare
Bhav Sindhu Se Paar
Sankat Mochan Naath Ko
Saunp De Apni Dor
Chhategi Dukhon Ko Pal Mein
Chhayi Ghata Ghanghor
Jab Kashton Ke Daitya Ko
Lagega Bajrang Baan
Hogi Teri Har Mushkil
Ghadiyon Me Aasaan
Maha Dayalu Hanumat Ka
Jap Le Manva Naam
Kaya Nirmal Ho Jayegi
Banenge Bigade Kaam
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Kapi Ki Karuna Se Mann Ki
Har Duvidha Har Jaay
Daya Ki Drishti Hote Hi
Patthar Bhi Tar Jaay
Kalp Taro Hanumant Se
Bhkti Ka Phal Maang
Ek Ho Bhitar Baahar Se
Chhod Racha Nisvaang
Iski Kaise Manodasa
Jaanat Hai Bajrang
Kyon Tu Girgit Ki Tarah
Roj Badalta Rang
Kante Bow Kar Har Jagah
Dhoondh Raha Tu Phal
Ghat-Ghat Ki Wo Jaanta
Kyon Gaya Re Tu Bhul
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Karuna Mayi Kapiraj Ko
Dhokha Tu Mat De
Har Chhaliyon Ko Wo Chhale
Jab Wo Khel Kare
Hum Hain Khilaune Maati Ke
Hamri Kya Aukaat
Tode Rakhe Ye Uski
Marji Ki Hai Baat
Saadhak Ban Hanumant Ne
Jis Vidhi Paayo Ram
Bahut Nahi To Thoda Hi
Tu Kar Vaisa Kaam
Baith Kinaare
Sagar Ke
Kimuti Aneki Aas
Suban Se Man Darta Re
Kachcha Tera Vishvas
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Sukh Sagar Mahaveer Se
Sukh Ki Aanch Na Kar
Dukh Bhi Usi Ka Khel Hai
Dukhon Se Naa Dar
Bina Jale Na Bhatti Mein
Sona Kundan Hoy
Aanch Jara Si Lagte Hi
Kyon Tu Manav Roy
Bhakti Kar Hanuman Ki
Yahi Hai Marag Thik
Manzil Paani Hai Agar
Sankat Sahana Sikh
Bure Karam To Lakh Hain
Bhala Kiyo Naa Ek
Phir Kahta Hanumant Se
Mujhe Daya Se Dekh
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Jai Jai Jai Hanuman
Jai Ho Daya Nidhaan
Hope you liked this Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics If you liked this Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics “Must comment.”
आशा करता हूँ की आपको यह Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shri Hanuman Amritwani Lyrics, हनुमान अमृतवाणी भजन lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )