Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics

इस Post में Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में लिरिक्स लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में

यहाँ Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In Hindi, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में दिया गया है-

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics

मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे, मैं तो तेरे पास में |
मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे, मैं तो तेरे पास में ||

ना तीरथ में न मूरत में, न एकांत निवास में |
ना मंदिर में, न मस्जिद में, न काबे कैलाश में ||

न मैं जप में, न मैं तप में, न मैं व्रत उपास में |
न मैं क्रिया क्रम में रहता, न ही योग संन्यास में ||

नहीं प्राण में नहीं पिंड में, न ब्रह्माण्ड आकाश में |
ना मैं त्रिकुटी भवर में, सब स्वांसो के स्वास में ||

खोजी होए तुरत मिल जाऊं एक पल की ही तलाश में |
कहे कबीर सुनो भाई साधो, मैं तो हूँ विशवास में ||

मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे, मैं तो तेरे पास में |
मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे, मैं तो तेरे पास में ||

सम्बंधित पोस्ट :-

Moko Kahan Dhunde Re Bande Video


Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics and I hope that Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In English is helpful for you.

Here you read Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics In English :-

moko kahaan dhoondhen re bande, main to tere paas mein
moko kahaan dhoondhen re bande, main to tere paas mein

na teerath mein na moorat mein, na ekaant nivaas mein
na mandir mein, na masjid mein, na kaabe kailaash mein

na main jap mein, na main tap mein, na main vrat upaas mein
na main kriya kram mein rahata, na hee yog sannyaas mein

nahin praan mein nahin pind mein, na brahmaand aakaash mein
na main trikutee bhavar mein, sab svaanso ke svaas mein

khojee hoe turat mil jaoon ek pal kee hee talaash mein
kahe kabeer suno bhaee saadho, main to hoon vishavaas mein

moko kahaan dhoondhen re bande, main to tere paas mein
moko kahaan dhoondhen re bande, main to tere paas mein

Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics

I Hope You Like Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, H i n d i notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation o f folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To M y Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

 

आशा करता हूँ की आपको यह Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Moko Kahan Dhunde Re Bande Lyrics, मोको कहाँ ढूंढें रे बन्दे मैं तो तेरे पास में लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment