Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया

इस पद में Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main Hu Sharan Me Teri Lyrics In Hindi, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

Main Hu Sharan Me Teri Lyrics | मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स

यहाँ Main Hu Sharan Me Teri Lyrics In Hindi, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स दिया गया है-

Song – Main Hoon Sharan Mein Teri Krishna Bhajan
Singer – Lakhbir Singh Lakkha

Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया ||

मेरी अरदास सुन लीजै,
प्रभु सुध आन कर लीजै,
दरश इक बार तो दीजै |
मैं समझूंगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम,
मजधार में है नैया ||

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया ||

भगत बेचैन है तुम बिन,
तरसते नैन है तुम बिन,
अँधेरी रैन है तुम बिन |
कही ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गईया ||

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया ||

दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी |
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसईया ||

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया ||

तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की |
सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हईया ||

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया ||

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचईया,
कश्ती मेरी लगा दो उस पार ओ कन्हैया ||

सम्बंधित पोस्ट :-

 

Main Hu Sharan Me Teri Sansaar Ke Rachaiya Video Song


Main Hu Sharan Me Teri Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Main Hu Sharan Me Teri Lyrics and I hope that Main Hu Sharan Me Teri Lyrics In English is helpful for you.

Song – Main Hoon Sharan Mein Teri Krishna Bhajan
Singer – Lakhbir Singh Lakkha

main hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya,
kashtee meree laga do usapaar o kanhaiya..

meree aradaas sun leeje,
prabhu sudh aan kar leeje,
darash ik baar to deeje,
main samajhoonga shyaam reejhe,
patavaar thaam lo tum,
majadhaar mein hai naiyya,
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

bhagat bechain hai tum bin,
tarasate nain hai tum bin,
andheree ren hai tum bin,
kahee na chain hai tum bin,
hai udaas dekho tum bin,
gopee gvaal gaiyya,
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

dayaanidhi naam hai tera,
kahaate ho antaryaamee,
samaaye ho charaachar mein,
sakal sansaar ke svaamee,
namaami namaami haradam,
trijadhaam ke basaiya,
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

teree yaado ka man mohan,
ye dil mein umada hai saavan,
bujhegee pyaas is dil kee,
sunoonga jab tera aavan,
paavan patit ko karana,
jagadeesh o kanhaiya,
mai hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya..

main hoon sharan mein teree sansaar ke rachaiya,
kashtee meree laga do usapaar o kanhaiya..

Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Main Hu Sharan Me Teri Lyrics, मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment