Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics लाल लाल चुनरी सितारों वाली

इसमें माँ दुर्गा का सुपरहिट भजन – लखबीर सिंह लख्खा जी द्वारा गया हुआ – Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics In Hindi, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स आपको जरूर पसंद आएगा |

Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स

Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics/लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स

यहाँ Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics In Hindi, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स दिया गया है-

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढकर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,
जिसको विष्णु ने सजाया,
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

रंग चुनरी का शक्ति अपार देता,
पाप मन में बसे इसको मार देता |
जिसने सारी अला बला, भगतो की टाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

इसके कोने में रिद्धि- सिद्धि रहती है,
शुभ और लाभ भक्तो को देती है |
भक्तो के मन को यह चुनरी भाने वाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,
जिसको विष्णु ने सजाया,
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

माँ के सर पे यह चुनड़ी,
सुहानी लगती,
सारी दुनिया है माँ की, दीवानी लगती |
दुख के बादल दूर यह, भगाने वाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

अपनी चुनरी की छाया में,
बिठा ले श्याम को,
लक्खा जपता रहे, माँ तुम्हारे नाम को |
भक्तो को दे दे माँ, अमृत की प्याली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

जिसको ब्रह्मा ने बनाया,
जिसको विष्णु ने सजाया,
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ||

लाल लाल चुनरी सितारो वाली,
सितारो वाली |
जिसे ओढ़कर आई है, माँ शेरोवाली ||

लख्खा जी के अन्य भजन-

 

Lal Lal Chunri Sitaro Wali Video Song


Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics in English and I hope that Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics is helpful for you.

laal laal chunaree sitaaro wali,
sitaaro wali,
jise odhakar aaee hai,
maan sherowali,

jisako brahma ne banaaya,
jisako vishnu ne sajaaya,
jisako bhole ne rang mein rang daalee,
laal laal chunaree sitaaro wali,
sitaaro wali,
jise odhakar aaee hai,
maan sherowali..

rang chunaree ka shakti apaar deta,
paap man mein base isako maar deta,
jisane saaree ala bala,
bhagato kee taalee,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

isake kone mein riddhi- siddhi rahatee hai,
shubh aur laabh bhakto ko detee hai,
bhakto ke man ko yah chunaree bhaane wali,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

jisako brahma ne banaaya,
jisako vishnu ne sajaaya,
jisako bhole ne rang mein rang daalee,
laal laal chunaree sitaaro wali,
sitaaro wali,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

maan ke sar pe yah chunadee,
suhaanee lagatee,
saaree duniya hai maan kee,
deevaanee lagatee,
dukh ke baadal door yah,
bhagaane wali,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

apanee chunaree kee chhaaya mein,
bitha le ‘shyaam’ ko,
‘lakkha’ japata rahe,
maan tumhaare naam ko,
bhakto ko de de maan,
amrt kee pyaalee,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

laal laal chunaree sitaaro wali,
sitaaro wali,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali,

jisako brahma ne banaaya,
jisako vishnu ne sajaaya,
jisako bhole ne rang mein rang daali,
laal laal chunaree sitaaro wali,
sitaaro wali,
jise odhakar aaee hai,
maan Sherawali..

Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics/लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स

Hope you liked this Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स If you liked this Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics, लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment