Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics, दीवाना तेरा आया

इस Post में Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics, दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics In Hindi, दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics | दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स

यहं Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics In Hindi दिया गया है-

Song – Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein
Singer – Hamsar Hayat
Album – Shirdi Wale Sai Baba – Devotional Song

Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics

दोहा –
है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में,
आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में |
आए जितने भी परेशान तेरी शिर्डी में,
काम सबके हुए आसान तेरी शिर्डी में ||

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में |
नजराना दिल का लाया बाबा तेरी शिर्डी में |

मिल मुझको मेरे बाबा, भरनी तुम्हे पड़ेगी,
झोली मैं खाली लाया बाबा तेरी शिर्डी में ||

मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया ||

यूँ तो हज़ारो मंजर देखने हैं हसीं मेने,
दिल तो सकूँ पाया, बाबा तेरी शिर्डी में ||

शिर्डी को छोड़ कर मैं कहीं और कैसे जाऊं,
सब कुछ तो यहीं पाया, बाबा तेरी शिर्डी में ||

वो हो राम कृष्ण विष्णु या हो शेरों वाली मैया,
मुझे तू ही नज़र आया सब में, बाबा तेरी शिर्डी में ||

ना हयात भूल पाया तेरी शिर्डी का वो मंज़र,
भगवान नज़र आया बाबा तेरी शिर्डी में ||

संबंधित पोस्ट-

Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Video Song


Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics and I hope that Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics In English is helpful for you.

Song – Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein
Singer – Hamsar Hayat
Album – Shirdi Wale Sai Baba – Devotional Song

Doha-

hai ajab tarah ka saamaan teree shirdee mein,
aata hindoo hai muslamaan teree shirdee mein.
aae jitane bhee pareshaan teree shirdee mein,
kaam sabake hue aasaan teree shirdee mein.

deevaana tera aaya baaba teree shirdee mein.
nazaraana dil ka laaya baaba teree shirdee mein.

mil mujhako mere baaba, bharanee tumhe padegee,
jholee main khaalee laaya baaba teree shirdee mein.

main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya,
main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya.

yoon to hazaaro manjar dekhane hain haseen mene,
dil to sakoon paaya, baaba teree shirdee mein.

shirdee ko chhod kar main kaheen aur kaise jaoon,
sab kuchh to yaheen paaya, baaba teree shirdee mein.

vo ho raam krshn vishnu ya ho sheron vaalee maiya,
mujhe too hee nazar aaya sab mein, baaba teree shirdee mein.

na ‘hayaat’ bhool paaya teree shirdee ka vo manzar,
bhagavaan nazar aaya baaba teree shirdee mein॥

Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics, दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Deewana Tera Aaya Baba Teri Shirdi Mein Lyrics, दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment