Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स

इस फ़िल्मी तर्ज भजन में Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics, बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics In Hindi, बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics, बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स

Song – Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics In Hindi
Singer – Neeraj Singh
Music – Ashok Kumar ‘Deep’
Label – I-Series

यहाँ Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics In Hindi, बम बम बोल रहा हे कशी लिरिक्स दिया गया है-

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics

 

झूम रहे हैं पवन गूँज को सुनके पृथ्वीवासी
बम बम बोल रहा है काशी
बम बम बोल रहा है काशी |
महादेव का डमरू बाजे नाचे मगन सन्यासी
बम बम बोल रहा है काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

यहाँ किसी के मरने का न शोक मनाया जाता है,
मुक्ति धाम हे मरनेवाला अवस्य मुक्ति पाता है |
माँ गंगा की पवन लहरें और बरुना की धारा,
जोश हे देती बोल के हर हर महादेव का नारा ||
मुक्ति मंत्र ललकार बनके बोले हिन्द निवासी,
बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

द्वादस ज्योत्रिलिंग यहाँ हैविश्वनाथ अविनासी,
मात विशालाक्षी भी यहाँ है शक्तिपीठ है काशी |
शिव त्रिशूल के बसे धाम में देवों का है फेरा,
संतों की नगरी हे यहाँ पर तुलसी का है डेरा ||
यहाँ मंत्र शिव नाम बदल दे भक्त का गृह और राशी,
बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

हर देवी हर देवता का इस नगरी में डेरा है,
रोज़ यहाँ की गलियों में संतो का लगता फेरा है |
माँ अन्पुर्णा संकट मोचन भैरव अस्ट विनायक,
महादेव का नाम रटते बाबा गौअत्म साधक ||
मस्ती का बरदान हे बटता भागे दूर उदासी,
बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

आँख उठाने का भारत पे कोई देश न भूल करे,
बेरर विनाश श्री विश्व्नाथ के हाथों का त्रिशूल करे |
डमरू का दमक बम बम का धमक हर शत्रु को दहलाता है.
हर हर महादेव का नारा रण मैं विजय दिलाता है ||
मुक्ति देते साथ में देते शक्ति शिव अबिनाशी,
बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

झूम रहे हैं पवन गूँज को सुनके पृथ्वीवासी
बम बम बोल रहा है काशी
बम बम बोल रहा है काशी |
महादेव का डमरू बाजे नाचे मगन सन्यासी
बम बम बोल रहा है काशी ||

बम बम बोल रहा है’ काशी |
बम बम बोल रहा हे काशी ||

अन्य भजन जो आपको पसंद आयेंगे-

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Video Song


Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics and I hope that is helpful for you.

Here You Read Hey Bam Bam Bol Raha Hai Kashi in english :-

jhoom rahe hain pavan goonj ko sunake prithviwasi
bam bam bol raha hai kashi
bam bam bol raha hai kashi |
mahaadev ka damaroo baaje naache magan sanyaasee
bam bam bol raha hai kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

yahaan kisee ke marane ka na shok manaaya jaata hai,
mukti dhaam he maranevaala avasy mukti paata hai |
maan ganga kee pavan laharen aur baruna kee dhaara,
josh he detee bol ke har har mahaadev ka naara ||
mukti mantr lalakaar banake bole hind nivaasee,
bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

dvaadas jyotriling yahaan haivishvanaath avinaasee,
maat vishaalaakshee bhee yahaan hai shaktipeeth hai kashi |
shiv trishool ke base dhaam mein devon ka hai phera,
santon kee nagaree he yahaan par tulasee ka hai dera ||
yahaan mantr shiv naam badal de bhakt ka grh aur raashee,
bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

har devee har devata ka is nagaree mein dera hai,
roz yahaan kee galiyon mein santo ka lagata phera hai |
maan anpurna sankat mochan bhairav ast vinaayak,
mahaadev ka naam ratate baaba gauatm saadhak ||
mastee ka baradaan he batata bhaage door udaasee,
bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

aankh uthaane ka bhaarat pe koee desh na bhool kare,
berar vinaash shree vishvnaath ke haathon ka trishool kare |
damaroo ka damak bam bam ka dhamak har shatru ko dahalaata hai.
har har mahaadev ka naara ran main vijay dilaata hai ||
mukti dete saath mein dete shakti shiv abinaashee,
bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

jhoom rahe hain pavan goonj ko sunake prithviwasi
bam bam bol raha hai kashi
bam bam bol raha hai kashi |
mahaadev ka damaroo baaje naache magan sanyaasee
bam bam bol raha hai kashi ||

bam bam bol raha hai kashi |
bam bam bol raha he kashi ||

Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics, बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Bam Bam Bol Raha Hai Kashi Lyrics In Hindi, बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment