Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स

इसमें ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi जरूर Helpful होगा |

Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics, ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स

Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics

ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi

Singer :- Reshma Sharma
Bhajan :- Aisa Hai Mera Sawariya

यहाँ ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi दिया गया है-

तर्ज – उड़ जा काले कावा

साया बनकर हर पल मेरे,
साथ चलता है |
माँ बाबुल के जैसे मेरा,
ध्यान रखता है ||

मेरी आँख का हर एक आंसू,
अपने हाथ से पोछे |
मेरे कल की मुझसे ज़्यादा,
सांवरा ही सोचे ||

ऐसा है मेरा साँवरिया,
ऐसा है मेरा साँवरिया ||

बिन बोले हर कारज अपने,
आप करता है |
मेरे दोष भूलाकर हरदम,
माफ़ करता है ||

जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत,
इक पल नहीं गंवाया |
सोनू मन की पीड़ समझी,
छोड़ सिंहासन आया ||

ऐसा है मेरा साँवरिया,
ऐसा है मेरा साँवरिया ||

छोड़ के चिंता अपने मन में,
ये विश्वास जगा |
तेरा जीवन तुझसे बेहतर,
श्याम संभालेगा ||

इसके हवाले कर के कह दे,
तेरा काम तू जाने |
आया है आता रहेगा,
तेरी लाज बचाने ||

ऐसा है मेरा सांवरिया,
ऐसा है मेरा साँवरिया ||

अन्य भजन:-

Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics Video


Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics and I hope that Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in English is helpful for you.

Singer :- Reshma Sharma
Bhajan :- Aisa Hai Mera Sawariya

Here You Read Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in English :-

Tarj – Ud ja kale kawa

saaya banakar har pal mere,
saath chalata hai |
maan baabul ke jaise mera,
dhyaan rakhata hai ||

meree aankh ka har ek aansoo,
apane haath se pochhe |
mere kal kee mujhase zyaada,
saanvara hee soche ||

aisa hai mera saanvariya,
aisa hai mera saanvariya ||

bin bole har kaaraj apane,
aap karata hai |
mere dosh bhoolaakar haradam,
maaf karata hai ||

jab bhee mujhako padee zaroorat,
ik pal nahin ganvaaya |
sonoo man kee peed samajhee,
chhod sinhaasan aaya ||

aisa hai mera saanvariya,
aisa hai mera saanvariya ||

chhod ke chinta apane man mein,
ye vishvaas jaga |
tera jeevan tujhase behatar,
shyaam sambhaalega ||

isake havaale kar ke kah de,
tera kaam too jaane |
aaya hai aata rahega,
teree laaj bachaane ||

aisa hai mera saanvariya,
aisa hai mera saanvariya ||

Also Read :-

Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics

Hope you liked this ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi  If you liked this ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ऐसा है मेरा साँवरिया लिरिक्स, Aisa Hai Mera Sawariya Lyrics in hindi पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment