Tere Darbar Mein Lyrics | तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स

इस पोस्ट में तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics आपके लिए यह bhajan Lyrics जरूर Helpful होगा |

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Mein Lyrics

Tere Darbar Mein Lyrics

यहाँ तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics In Hindi दिया गया है :-

तेरी छाया में तेरे चरणो में,
मगन हो बैठु तेरे भक्तो में ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
हर एक जुबा तेरे ओ मैया गीत गाती है |

बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
गूंजे जहा सारा तेरे उचे जय करो से |
मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे,
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ||

ऐसी मस्ती भी भला क्या कही मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

ओ मेरी शेरो वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,
हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्छी है |

सुख दुःख बताती है अपना बनती है,
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है ||

रक्षा करती है अपने भक्तों की,
बात सच्ची करती उनके सपनो की |

सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

रोता हुआ आये जो हसता हुआ जाता है,
मन की मुरादों को वो पता हुआ जाता है |

किस्मत के मारो को रोगी बीमारो को,
कर दे भला चंगा अपने दुलारो को ||

पाप कट जाये चरण छूने से,
महकती है दुनिया माँ को छूने से |

फिर तो माँ ऐसी क्या कहीं मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हंसी मिलती है ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||

तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है ||

तेरे दरबार में…

इसे भी जाने :-

यहाँ Tere Darbar Mein Lyrics Video देखें :-


Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics | Tere Darbar Mein Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tere Darbar Mein Lyrics In English and I hope that Tere Darbar Mein Lyrics In English is helpful for you.

Here You Read Tere Darbar Mein Lyrics In English :-

teree chhaaya mein tere charano mein,
magan ho baithu tere bhakto mein ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

ek ajab see mastee tan man pe chhaatee hai,
ek ajab see mastee tan man pe chhaatee hai,
har ek juba tere o maiya geet gaatee hai |

bajate sitaaron se meethee pukaaro se,
bajate sitaaron se meethee pukaaro se,
goonje jaha saara tere uche jay karo se |
mastee mein jhoomen tera dar choome,
tere chaaro taraph duniya ye ghoome ||

aisee mastee bhee bhala kya kahee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

o meree shero vaalee maan teree har baat achchhee hai,
har dil kee pooree hai maata meree achchhee hai |

sukh duhkh bataatee hai apana banatee hai,
mushkil mein ho bachche to maan hee kaam aatee hai ||

raksha karatee hai apane bhakton kee,
baat sachchee karatee unake sapano kee |

saaree duniya kee daulat yahee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

rota hua aaye jo hasata hua jaata hai,
man kee muraadon ko vo pata hua jaata hai |

kismat ke maaro ko rogee beemaaro ko,
kar de bhala changa apane dulaaro ko ||

paap kat jaaye charan chhoone se,
mahakatee hai duniya maan ko chhoone se |

phir to maan aisee kya kaheen milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hansee milatee hai ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
jindagee milatee hai roto ko hasee milatee hai ||

tere darabaar mein maiya khushee milatee hai,
tere darabaar mein maiya khushee milatee hai ||

tere darabaar mein…

Tere Darbar Mein Lyrics

I Hope You Like तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स, Tere Darbar Mein Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment