Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स

इस Article में आपको Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in hindi, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा || जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स ||

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

यहाँ Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics In Hindi दिया गया है –

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ||

नाम है तेरा तारण हारा…

तुमनें तारे लाखोँ प्राणी,
ये संतो की वाणी हैं |
तेरी छवि पर मेरे भगवन,
ये दुनियाँ दीवानी है ||

भाव से तेरी पूजा रचाऊँ,
जीवन में मंगल होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ||

सुरवर मुनिवर जिनके चरणों में,
निसदिन शीश झुकातें हैं |
जो गाते हैं प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते हैं ||

अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणोँ का वंदन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ||

मन की मुरादेँ लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आएँ हैं |
हम है बालक तेरे चरण में,
तेरे ही गुण गातें हैं ||

भव से पार उतरने को तेरे,
गीतों का संगम होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ||

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा |
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ||

इसे भी जाने –

यहाँ जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स, Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics Video देखें –


Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | Jinki Pratima Itni Sundar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, Jinki Pratima Itni Sundar Lyrics and I hope that Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave You Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics In English:-

naam hai tera taaran haara,
kab tera darshan hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga ||

naam hai tera taaran haara…

tumanen taare laakhon praanee,
ye santo kee vaanee hain |
teree chhavi par mere bhagavan,
ye duniyaan deevaanee hai ||

bhaav se teree pooja rachaoon,
jeevan mein mangal hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga,
vo kitana sundar hoga ||

naam hai tera taaran haara,
kab tera darshan hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga ||

suravar munivar jinake charanon mein,
nisadin sheesh jhukaaten hain |
jo gaate hain prabhu kee mahima,
vo sab kuchh pa jaate hain ||

apane kasht mitaane ko tere,
charanon ka vandan hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga,
vo kitana sundar hoga ||

naam hai tera taaran haara,
kab tera darshan hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga ||

man kee muraaden lekar svaamee,
tere charan mein aaen hain |
ham hai baalak tere charan mein,
tere hee gun gaaten hain ||

bhav se paar utarane ko tere,
geeton ka sangam hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga,
vo kitana sundar hoga ||

naam hai tera taaran haara,
kab tera darshan hoga |
jinakee pratima itanee sundar,
vo kitana sundar hoga ||

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

I Hope You like Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website “S U R S A R I T A T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

धन्यवाद्

पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

2 thoughts on “Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics | जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर लिरिक्स”

  1. गुरु जी लिखित नोटेशन इसके साथ तो नही ने इसके साथ नोटेशन भिबडल दिजिए

    Reply

Leave a Comment