Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

यहाँ Mukut Sir Mor Ka Lyrics, मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है |

Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

यहाँ Mukut Sir Mor Ka Lyrics In Hindi दिया गया है:-

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का |

दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ||

आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहो में |
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में ||

दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के |
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ||

रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी |
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी ||

के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के |
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ||

प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर |
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर ||

की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का |

दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से ||

इसे भी जाने :-


Mukut Sir Mor Ka Lyrics In Hinglish

Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka LyricsMukut Sir Mor Ka Lyrics and I hope that Mukut Sir Mor Ka Lyrics in English is helpful for you.

Here you can read Mukut Sir Mor Ka Lyrics in English

mukut sir mor ka,
mere chit chor ka |

do naina naina naina,
do naina sarakaar ke,
kateele hain kataar se ||

aaja ke bharalu tujhe,
apanee baaho mein |
aaja chhipa lu tujhe,
apanee nigaaho mein ||

deevaanon ne vichaar ke,
kaha ye pukaar ke |
do naina sarakaar ke,
kateele hain kataar se ||

raas bihaaree nahin,
tulana tumhaaree |
tumasa na dekha koee,
pahale agaadee ||

ke nunarae vaar ke,
ke najare utaar ke |
do naina sarakaar ke,
kateele hain kataar se ||

prem lajaaye teree,
baankee adaon par |
phule ghatae teree,
tirachhee nigaaho par ||

kee sau chaand vaar ke,
deevaane gae haar ke,
do naina sarakaar ke,
kateele hain kataar se..

mukut sir mor ka,
mere chit chor ka |

do naina naina naina,
do naina sarakaar ke,
kateele hain kataar se ||

I Hope You Like Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

Mukut Sir Mor Ka Lyrics | मुकुट सिर मोर का लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Mukut Sir Mor Ka Lyrics, मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mukut Sir Mor Ka Lyrics, मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट करें”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री