Man Mera Mandir Lyrics | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

इस Article में आपको Man Mera Mandir Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Man Mera Mandir Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा || मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स ||

Man Mera Mandir Lyrics | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

Man Mera Mandir Lyrics

यहाँ Man Mera Mandir Lyrics In Hindi दिया गया है –

दोहा :-
​सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई |
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई ||

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है |
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ||

तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

इसे भी जाने –

यहाँ मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स, Man Mera Mandir Lyrics Video देखें –

 


Man Mera Mandir Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Man Mera Mandir Lyrics, Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics and I hope that Man Mera Mandir Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave You Man Mera Mandir Lyrics In English:-

doha :-
​saty hai eeshvar shiv hai jeevan,
sundar ye sansaar hai teenon lok hai,
tujhame teree maaya aparampaar hai ||

om namah shivaay namo,
om namah shivaay namo ||

man mera mandir shiv meree pooja,
shiv se bada nahin koee dooja |
bol satyam shivam bol too sundaram,
man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||

paarvatee jab seeta ban kar,
jay shree raam ke sammukh aaee |
raam unako maata kahakar,
shiv shankar kee mahima gaee ||

shiv bhakti mein sab kuchh soojha,
shiv se bada nahin koee dooja |
bol satyam shivam bol too sundaram,
man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||

teree jata se nikalee ganga,
aur ganga ne bheeshm diya hai |
tere bhakton kee shakti ne,
saare jagat ko jeet liya hai ||

tujhako sab devon ne pooja,
shiv se bada nahin koee dooja |
bol satyam shivam bol too sundaram,
man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||

man mera mandir shiv meree puja,
shiv se bada nahin koee dooja |
bol satyam shivam bol too sundaram,
man mere shiv kee mahima ke gun gaaye ja ||

om namah shivaay namo,
om namah shivaay namo ||

Man Mera Mandir Lyrics

I Hope You like Man Mera Mandir Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit bhajans, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website “S U R S A R I T A T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Man Mera Mandir Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Man Mera Mandir Lyrics, मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

धन्यवाद्

पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment