Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स

इस Article में Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics In Hindi, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स

यहाँ Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics In Hindi दिया गया है –

Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics

|| पूज्य श्री राजन जी महाराज भजन- हमने आगन नहीं बुहारा कैसे आएगे भगवान ||

हमने आँगन नहीं बुहारा, कैसे आयेंगे भगवान,
कैसे आयेंगे भगवान, चंचल मन को नहीं संभाला |
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

हर कोने कल्मष कषाय की, लगी हुई है ढेरी,
नहीं ज्ञान की किरण कहीं भी, हर कोठरी अँधेरी |
आँगन चौबारा अँधियारा, आँगन चौबारा अँधियारा ||
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

हृदय हमारा पिघल ना पाया, जब देखा दुखियारा,
किसी पन्थ भूले ने हमसे, पाया नहीं सहारा |
सूखी है करुणा की धारा, सूखी है करुणा की धारा ||
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

अन्तर के पट खोल देख लो, ईश्वर पास मिलेगा,
हर प्राणी में ही परमेश्वर, का आभास मिलेगा |
सच्चे मन से नहीं पुकारा, सच्चे मन से नहीं पुकारा ||
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

निर्मल मन हो तो रघुनायक, शबरी के घर जाते,
श्याम सूर की बाँह पकड़ते, साग विदुर घर खाते |
इस पर हमने नहीं विचारा, इस पर हमने नहीं विचारा ||
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

हमने आँगन नहीं बुहारा, कैसे आयेंगे भगवान,
कैसे आयेंगे भगवान, चंचल मन को नहीं संभाला |
कैसे आयेंगे भगवान, कैसे आयेंगे भगवान ||

इसे भी जरूर देखें –

यहाँ Humne Aangan Nahi Buhara Video देखें-

राजन जी महाराज भजन- हमने आगन नहीं बुहारा कैसे आएगे भगवान लिरिक्स


Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and E n g l i s h lyrics of Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics and I hope that Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics In English is helpful for you.

You May Also Like:-

Here You Read Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics In English:-

Rajan Ji Mahraj Bhajan/Prem Bhushan Ji Maharaj Bhajan – Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics

Humne Aangan Nahi Buhara,
kaise ayenge bhagawan,
man ka mail nahin dhoya to,
kaise ayenge bhagawan.

har kone kalmash-kashay kee,
lagee huee hai dheri .
nahin gyaan kee kiran kahi hai,
har kothari andheri.
aangan chaubara andhiyara,
kaise ayenge bhagawan.

hrday hamara pighal na paya,
jab dekha dukhiyara .
kisee panth bhole ne hamase,
paaya nahin sahara .
sookhee hai karuna kee dhara,
kaise ayenge bhagawan.

antar ke pat khol dekh lo,
eeshvar paas milega .
har praanee mein hee parameshvar,
ka aabhaas milega .
sachche man se nahin pukaara,
kaise aayenge bhagavaan .

nirmal man ho to raghunayak,
shabaree ke ghar jaate .
shyaam soor kee baanh pakadate,
shaag vidur ghar khaate .
is par hamane nahin vichara,
kaise ayenge bhagawan.

Humne Aangan Nahi Buhara,
kaise ayenge bhagawan,
man ka mail nahin dhoya to,
kaise ayenge bhagawan.

Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics

I Hope You Like Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, H i n d i notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation o f folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To M y Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की आपको यह Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Humne Aangan Nahi Buhara Lyrics, हमने आंगन नहीं बुहारा लिरिक्स पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment