Are Dwarpalo Lyrics | अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

यहाँ Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स आपके लिए यह Article Helpful है |

Are Dwarpalo Lyrics | अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

यहाँ Are Dwarpalo Lyrics In Hindi, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स दिया गया है –

इसे भी जाने –  Top 251 Best Bhajan Lyrics | हिंदी भजन लिरिक्स

दोहा –
देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल |
कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ ||
मेरे बचपन का दोस्त हैं मेरा श्याम |
यही सोच कर मैं आस लेके आया हूँ ||

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,
कि दर पे सुदामा गरीब आगया है |
भटकते-भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आगया है ||

ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बता दो कन्हैया को नाम है सुदामा |
इक बार मोहन से जाकर के कह दो,
कि मिलने सखा बदनसीब आ गया है ||

सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन |
हुआ रुकमनी को बहुत ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा अजीब आ गया है ||

और बराबर पे अपने सुदामा बिठाये,
चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाये |
न घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का शमा तेरे करीब आ गया है ||

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,
कि दर पे सुदामा गरीब आगया है |
भटकते-भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आगया है ||

इसे भी जरूर जाने –

यहाँ Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स Video देखें –


Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do Lyrics | Are Dwarpalo Lyrics in English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do Lyrics, Are Dwarpalo Lyrics in English and I hope that Are Dwarpalo Lyrics in English.

Here you can read Are Dwarpalo Lyrics in English

doha –
dekho dekho yah gareebee, yah gareebee ka haal |
krshn ke dar pe yah vishavaas le ke aaya hoon ||
mere bachapan ka dost hain mera shyaam |
yahee soch kar main aas leke aaya hoon ||

are dvaarapaalon kanhaiya se kah do,
ki dar pe sudaama gareeb aagaya hai |
bhatakate-bhatakate na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke kareeb aagaya hai ||

na sar pe hain pagadee, na tan pe hain jaama
bata do kanhaiya ko naam hai sudaama |
ik baar mohan se jaakar ke kah do,
ki milane sakha badanaseeb aa gaya hai ||

sunate hee dode chale aaye mohan,
lagaaya gale se sudaama ko mohan |
hua rukamanee ko bahut hee achambha,
ye mehamaan kaisa ajeeb aa gaya hai ||

aur baraabar pe apane sudaama bithaaye,
charan aansuon se shyaam ne dhulaaye |
na ghabarao pyaare jara tum sudaama,
khushee ka shama tere kareeb aa gaya hai ||

are dvaarapaalon kanhaiya se kah do,
ki dar pe sudaama gareeb aagaya hai |
bhatakate-bhatakate na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke kareeb aagaya hai ||

Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

I Hope You Like Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website  “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Are Dwarpalo Lyrics In Hindi, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Are Dwarpalo Lyrics, अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट करें”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment