Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics, No. 1 Best Krishna Bhajan

इस Artical में आपको Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics, सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics तथा विडियो भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics, सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics, सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो लिरिक्स

Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics

यहाँ Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics In Hindi दिया गया है –

श्लोक:-

प्रथम मनाऊँ श्री गुरु,
और वंदन कर श्री हरिदास |

विपुल प्रेम निज नेम गही,
कही सुजस बिहारीणी दास ||

गुरु सेवत गोविंद मिल्यौ,
और गुरु गोविंद ही आप |

श्री बिहारी दास श्री हरिदास को,
जीवत है मुख चार ||


सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो,
दुनिया से मन को हटा कर तो देखो |

बड़ा ही दयालु है बांके बिहारी,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो |

बांके बिहारी भक्तो के दिलदार,
सदा लुटाते है कृपा के भंडार ||

मीरा ने जैसे गिरधर को पाया,
प्याला ज़हर का अमृत बनाया |

तुम अपनी हस्ती मिटा कर तो देखो,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो |

बांके बिहारी भक्तो के दिलदार,
सदा लुटाते है कृपा के भंडार ||

श्याम बिना मेरा कोई ना अपना,
ये दुनिया है इक झुठा सपना |

नज़रों से पर्दा हटा करके देखो,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो |

बांके बिहारी भक्तो के दिलदार,
सदा लुटाते है कृपा के भंडार ||

तेरी पल में झोली वो भर देगा,
दुःख दर्द जिंदगी के वो हर लेगा |

चौखट पे दामन फैला कर तो देखो,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो |

बांके बिहारी भक्तो के दिलदार,
सदा लुटाते है कृपा के भंडार ||

चित्र-विचित्र का तो बस यही कहना,
प्रभु चरणो से कभी दूर नहीं रहना |

जिंदगी ये बंदगी में मिटा कर तो देखो,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो |

बांके बिहारी भक्तो के दिलदार,
सदा लुटाते है कृपा के भंडार ||

सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो,
दुनिया से मन को हटा कर तो देखो |

बड़ा ही दयालु है बांके बिहारी,
इक बार वृंदावन आकर तो देखो ||

इसे भी पढ़ें:-

यहाँ Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics विडियो देखें –

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics and Video and I hope that Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave You Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics In English:-

Shlok:-

Pratham manaun shree guru,
Aur vandan kar shree haridaas |

Vipul prem nij nem gahee,
Kahee sujs bihaareenee daas ||

Guru sevat govind milyau,
Aur guru govind hee aap |

Shree bihaaree daas shree haridaas ko,
Jeevat hai mukh chaar ||


Saanvare ko dil mein basaakar to dekho,
Duniya se man ko hata kar to dekho |

Bada hee dayaalu hai baanke bihaaree,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho |

Baanke bihaaree bhakto ke diladaar,
Sada lutaate hai krpa ke bhandaar ||

Meera ne jaise giradhar ko paaya,
Pyaala zahar ka amrt banaaya |

Tum apanee hastee mita kar to dekho,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho |

Baanke bihaaree bhakto ke diladaar,
Sada lutaate hai krpa ke bhandaar ||

Shyaam bina mera koee na apana,
Ye duniya hai ik jhutha sapana |

Nazaron se parda hata karake dekho,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho |

Baanke bihaaree bhakto ke diladaar,
Sada lutaate hai krpa ke bhandaar ||

Teree pal mein jholee vo bhar dega,
Duhkh dard jindagee ke vo har lega |

Chaukhat pe daaman phaila kar to dekho,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho |

Baanke bihaaree bhakto ke diladaar,
Sada lutaate hai krpa ke bhandaar ||

Chitr-vichitr ka to bas yahee kahana,
Prabhu charano se kabhee door nahin rahana |

Jindagee ye bandagee mein mita kar to dekho,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho |

Baanke bihaaree bhakto ke diladaar,
Sada lutaate hai krpa ke bhandaar ||

Saanvare ko dil mein basaakar to dekho,
Duniya se man ko hata kar to dekho |

Bada hee dayaalu hai baanke bihaaree,
Ik baar vrndaavan aakar to dekho ||

Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics

आशा करता हूँ की यह Sawre Ko Dil Me Basa Kar To Dekho Lyrics, सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेच्क्नो )

Leave a Comment