हे शम्भू बाबा | Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics

इस Post में आपको हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स, hey shambhu baba mere bhole nath lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स, hey shambhu baba mere bhole nath lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स

hey shambhu baba mere bhole nath lyrics

यहाँ हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स, hey shambhu baba mere bhole nath lyrics दिया गया है:-

शिव नाम से है,
जगत में उजाला |
हरी भक्तो के है,
मन में शिवाला ||

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू |
श्रद्धा सुमन मेरा, मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ ||

जग का स्वामी है तू, अंतरयामी है तू,
मेरे जीवन की, अनमिट कहानी है तू |
तेरी शक्ति अपार, तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही, मेरा जीवन आधार ||

धुल तेरे चरणों की ले कर,
जीवन को साकार किया |
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू ||

मन में है कामना, कुछ मैं और जानू ना,
ज़िन्दगी भर करू, तेरी आराधना |
सुख की पहचान दे, तू मुझे ज्ञान दे,
प्रेम सब से करूँ, ऐसा वरदान दे ||

तुने दिया बल निर्बल को,
अज्ञानी को ज्ञान दिया |
हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू ||

हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू |
श्रद्धा सुमन मेरा, मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ ||

इसे भी जाने:-

यहाँ hey shambhu baba mere bhole nath lyrics video :-

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics and I hope that Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave You Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics In English:-

shiv naam se hai,
jagat mein ujaala |
haree bhakto ke hai,
man mein shivaala ||

he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too |
shraddha suman mera, man belapatree,
jeevan bhee arpan kar doon ||

jag ka svaamee hai too, antarayaamee hai too,
mere jeevan kee, anamit kahaanee hai too |
teree shakti apaar, tera paavan hai dvaar,
teree pooja hee, mera jeevan aadhaar ||

dhul tere charanon kee le kar,
jeevan ko saakaar kiya |
he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too ||

man mein hai kaamana, kuchh main aur jaanoo na,
zindagee bhar karoo, teree aaraadhana |
sukh kee pahachaan de, too mujhe gyaan de,
prem sab se karoon, aisa varadaan de ||

tune diya bal nirbal ko,
agyaanee ko gyaan diya |
he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too ||

he shambhoo baaba mere bhole naath,
teeno lok mein too hee too |
shraddha suman mera, man belapatree,
jeevan bhee arpan kar doon ||

hey shambhu baba mere bhole nath lyrics

I Hope You Like hey shambhu baba mere bhole nath lyrics

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website “S U R S A R I T A T E C H K N O W”

Thank you

आशा करता हूँ की यह हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स, hey shambhu baba mere bhole nath lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स, hey shambhu baba mere bhole nath lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment