Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics, No. 1 Best Nirgun Bhajan

इस Artical में आपको Ek doli chali ek arthi chali lyrics, एक डोली चली एक अर्थी चली लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Ek doli chali ek arthi chali lyrics, एक डोली चली एक अर्थी चली लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Ek doli chali ek arthi chali lyrics | एक डोली चली एक अर्थी चली लिरिक्स

Ek doli chali ek arthi chali lyrics

यहाँ Ek doli chali ek arthi chali lyrics, एक डोली चली एक अर्थी चली लिरिक्स दिया गया है –

दोहा –
याद रख सिकंदर के हौसले आली थे |
जब गया दुनिया से तो
दोनों हाथ खाली थे ||

Ek doli chali ek arthi chali lyrics In Hindi

एक डोली चली,
एक अर्थी चली
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।

चार तुझमे लगे ,
चार मुझमे लगे।
फूल तुझ पर चढ़े ,
फूल मुझ पर चढ़े।
फर्क दोनों में क्या ,
अरे सुन ले सखी।
तू पिया को चली ,
में पिया से चली।

एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।
मांग तेरी भरी,
मांग मेरी भरी।
चूड़ी तेरी हरी,
चूड़ी मेरी हरी |

फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तू विदा हो चली,
में अलविदा हो चली।

एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी ||

तुझे देखे पिया,
तेरे हसते हुए।
मुझे देखे पिया,
मेरे रोते हुए
फर्क दोनों में क्या
अरे सुन ले सखी।
तेरी साल गिरा पे ,
मेरी बरसी हुई |

एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।

तू तो बैठ के चली ,
में लेट के चली।
तू घर बसाने चली ,
में शमसान चली।
फर्क दोनों में क्या ,
अरे सुन ले सखी।
तू लकड़ी से चली ,
और में लकड़ी में जली ||

एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।

इसे भी पढ़ें:-

यहाँ Ek doli chali ek arthi chali lyrics Video देखें –

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।

Ek doli chali ek arthi chali lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ek doli chali ek arthi chali lyrics, Ek doli chali ek arthi chali lyrics and I hope that Ek doli chali ek arthi chali lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I Gave You Ek doli chali ek arthi chali lyrics In English:-

Ek doli chali,
ek arthi chali
fark dono mein kya
ye to bata de sakhi

char tujh me lage
chaar mujh me lage
ful tujh par chadhe
ful mujh par chadhe
fark dono mein kya
are sun le sakhi.
too piya ko chali
mein piya se chali

Ek doli chali,
ek arthi chali
fark dono mein kya
ye to bata de sakhi

maang teri bhari
maang meri bhari
choodi teri hari
choodi meri hari
fark dono mein kya
are sun le sakhi
too vida ho chali
mein alavida ho chali

Ek doli chali,
ek arthi chali
fark dono mein kya
ye to bata de sakhi

tujhe dekhe piya
tere hasate huye
mujhe dekhe piya
mere rote huye.
fark dono mein kya
are sun le sakhi
teri saal girah pe
meri barasi huyi

Ek doli chali,
ek arthi chali
fark dono mein kya
ye to bata de sakhi

tu to baith ke chali
mein let ke chali.
tu ghar basane chali
mein shamasaan chali
fark dono mein kya
are sun le sakhi
tu lakadise chali
aur mein lakadi mein jali

Ek doli chali,
ek arthi chali
fark dono mein kya
ye to bata de sakhi

Ek doli chali ek arthi chali lyrics

आशा करता हूँ की यह Ek doli chali ek arthi chali lyrics, एक डोली चली एक अर्थी चली लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेच्क्नो )

Leave a Comment