Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics, No. 1 Ram Bhajan

इस Article में आपको श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में लिरिक्स, Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में लिरिक्स, Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics | श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

यहाँ Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics In Hindi दिया गया है –

दोहा:-

ना चलाओ बाण, व्यंग के ऐ विभिषण
ताना ना सह पाऊं, क्यूँ तोड़ी है यह माला

तुझे ए लंकापति बतलाऊं
मुझमें भी है तुझमें भी है

सब में है समझाऊँ
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख
मैं तुझको आज दिखाऊं

स्थाई:-

देखलो मेरे दिल के नगीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में

अंतरा:-

मुझको कीर्ति न वैभव न यश चाहिए
राम के नाम का मुझको रस चाहिए

सुख मिले ऐसे अमृत को पिने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में


दोहा :-

अनमोल कोई भी चीज
मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि
सिया राम की नहीं


राम रसिया हु मैं, राम सुमरन करूँ
सिया राम का सदा ही मैं चिंतन करूँ

सच्चा आनंद है, ऐसे जीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में

फाड़ सीना है सब को ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है बेधड़क देखला दिया

कोई मस्ती ना सागर मीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में

देखलो मेरे दिल के नगीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में

यहाँ Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics विडियो देखें:-

अगर आपको इस भजन का पूरा लिखित नोटेशन भी चाहिए तो “कृपया comment जरूर करें”

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

In this article, you are being given Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics. And hope that this Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics are being given in both Hindi and ENGLISH will prove helpful to you.

 

Here is the Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics In English :-

Doha:-

Na chalao baan, vyang ke ae vibhishan
Tana na sah paun, kyun todi hai yah mala

Tujhe ae lankapati batlaun
Mujhmen bhi hai tujhmen bhi hai

Sab mein hai samjhaun
Ae lankapati vibhishan, le dekh
Main tujhko aaj dikhaun

Sthai:-

Dekhlo mere dil ke nagine me
Shri ram janki baithe hai mere seene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein

Antra:-

Mujhko keerti na vaibhav na yash chahiye
Ram ke naam ka mujhko ras chahiye

Sukh mile aese amrit ko peene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein


Doha :-

Anmol koi bhi cheej
Mere kam ki nahin
Dikhti agar usme chhavi
Siya ram ki nahin


Ram rasiya hun mai ram sumiran karun.
Siya ram ka sada hi mai chintan karun

Sachha anand hai aese jine mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein

Fad sina hai sab ko ye dikhla diya
Bhakti me masti hai bedhadak dikhla diya

Koi masti na sagar meene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein

Dekhlo mere dil ke nagine me
Shri ram janki baithe hai mere seene mein
Shri ram janki baithe hai mere seene mein

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

If you need its Sargam notes, you can comment to us. On receiving your comments, we will also prepare its notes for you.

I Hope you Like Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics

“plz must comment”

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website Sur Sarita Techknow”

 

Thank you

आशा करता हूँ की यह श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में लिरिक्स, Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment