Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

इस Post में आपको Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की लिरिक्स

Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics

यहाँ Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi दिया गया है –

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों मे
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों मे

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों मे
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों मे

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
झांकी निहारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

इसे भी पढ़ें :-

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर मे
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर मे

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर मे
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे

दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
जीवन सुधारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

यहाँ Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics विडियो देखें –


अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki Lyrics and I hope that Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics In English:-

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main to aarti utaru re santoshi mata ki

Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa

Badi mamta hai bada pyaar maa ki aankhon me
Badi karuna maaya dulaar maa ki aankhon me

Kyu na dekhu main barambar maa ki aankhon me
Dikhe har ghadi naya chamatkaar aankhon me

Nritya karo jhoom jhoom, chham chhama chham jhoom jhoom
Jhaankee nihaaro re

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main to aarti utaru re santoshi mata ki

Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa

Also Read:-

Sada hoti hai jay jay kaar maa ke mandir me
Nitt jhaanjhar ki hove jhankaar maa ke mandir me

Sada manjire karte pukaar maa ke mandir me
Vardan ke bhare hain bhandaar, maa ke mandir me

Deep dharo dhoop karu, prem sahit bhakti karu
Jeevan sudhaaro re

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main to aarti utaru re santoshi mata ki

Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa
Jay jay santoshi mata jay jay maa

If you need its Sargam notes, you can comment to us. On receiving your comments, we will also prepare its notes for you.

I Hope You Like Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics

“plz must comment”

आशा करता हूँ की यह Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics, मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment