Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

इस पद में आपको Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics, मेरा दिल तुझपे कुर्बां लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics, मेरा दिल तुझपे कुर्बां लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा | गायक:- मनोज कुमार ( ग्वालियर )

Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics | मेरा दिल तुझपे कुर्बां लिरिक्स

Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

यहाँ Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics In Hindi दिया गया है –

दोहा:-

अश्क आखों में हैं वो भी पी रहा हूँ,
और जुदाई का जहर पीकर भी जी रहा हूँ ||


स्थाई:-

मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे,
मुरलिया वाले रे सावरिया प्यारे रे |

अब तो हो जा मेहरबान मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बा मुरलिया वाले रे ||


मैं तो तेरा एक दीदार चाहूँ

दोहा:-

मैं तो तेरा एक दीदार चाहूँ,
दीदार के काबिल तो कहाँ मेरी नजर है |

दीदार के काबिल तो कहाँ मेरी नजर है
ये तेरी खिनायत है की रुख तेरा इधर है ||


मैं तो तेरा एक दीदार चाहूँ,
दीवाना तेरा, तेरा प्यार चाहूँ |

मुरलिया वाले रे सावरिया प्यारे रे,
मेरे दिल की तू दुनिया, मुरलिया वाले रे ||

हाय कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां
कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां
कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां

कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां
कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां
कुर्बां कुर्बां कुर्बां कुर्बां

 

इसे भी पढ़ें:-

 

मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे ||


देखी है जब से ये तस्वीर तेरी

दोहा:-

देखी है जब से ये तस्वीर तेरी,
तेरी सूरत से किसी की भी नहीं मिलती सूरत,
हम जहाँ में तेरी तस्वीर लिए फिरते |


देखी है जब से ये तस्वीर तेरी

दोहा:-

सबनम से क्या फूल खिले,
जब तक बरसात न हो |

तेरी तस्वीर से क्या दिल भरे,
जब तक मुलाकात न हो ||


देखी है जब से ये तस्वीर तेरी,
तब से बदल गयी है तकदीर मेरी |

मुरलिया वाले रे सावरिया प्यारे रे,
मेरा दिल बाग़ बाग़, मुरलिया वाले रे ||

मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे ||


चाहे कुछ भी कहे यह ज़माना

दोहा:-

चाहे कुछ भी कहे यह ज़माना,
ज़माने की तबियत है जहरीली नागिन सी,
मैं दूध पिलाता हूँ फिर भी मुझे ही डसती है ||


चाहे कुछ भी कहे यह ज़माना,
पागल हुआ एक तेरा दीवाना |

मुरलिया वाले रे सावरिया प्यारे रे,
अबतो तू ही मेरी जां मुरालिया वाले रे ||

मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे,
मुरलिया वाले रे सावरिया प्यारे रे |

मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे,
मेरा दिल तुझपे कुर्बां मुरलिया वाले रे ||

यहाँ Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics विडियो देखें –

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics and I hope that Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics In English will prove to be helpful for you. Singer:- Manoj kumar ( Gwalior )

Here I Gave Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics In English :-

Doha:-

Ashk aakhon mein hain vo bhee pee raha hoon
Aur judai ka jahar peekar bhi ji raha hun


Sthai:-

Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re
muraliya vaale re saavariya pyaare re

Ab to ho ja meharbaan muraliya wale re
Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re


Main to tera ek deedar chahun

Doha:-

Main to tera ek deedar chahun
Deedar ke kabil to kahaan meri najar hai

Deedar ke kabil to kahaan meri najar hai
Ye teri khinayat hai ki rukh tera idhar hai


Main to tera ek deedar chahun
Deewana tera, tera pyaar chahun

Muraliya waale re saawariya pyare re
Mere dil ki tu duniya, muraliya wale re

Hay kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
Kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
Kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan

Kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
Kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan
Kurbaan kurbaan kurbaan kurbaan

 

Also Read:-

 

Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re
Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re


Dekhi hai jab se ye tasveer teri

Doha:-

Dekhi hai jab se ye tasveer teri
Teri surat se kisi ki bhi nahin milti surat
Ham jahaan mein tero tasveer lie phirte


Dekhi hai jab se ye tasveer teri

Doha:-

Sabanam se kya phool khile
Jab tak barsat na ho

Teri tasveer se kya dil bhare
Jab tak mulakaat na ho


Dekhi hai jab se ye tasveer teri
Tab se badal gayee hai takadeer meree

Muraliya waale re saawariya pyare re
Mera dil baag baag, muraliya waale re

Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re
Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re


Chahe kuchh bhi kahe yah zamana

Doha:-

Chahe kuchh bhi kahe yah zamana
Zamane ki tabiyat hai jahareeli nagin si
Main doodh pilata hun phir bhi mujhe hi dasti hai


Chaahe kuchh bhi kahe yah zamana
Pagal hua ek tera deewana

Muraliya waale re saawariya pyare re
Abto tu i meri jaan muraliya waale re

Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re
muraliya vaale re saavariya pyaare re

Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re
Mera dil tujhpe kurbaan muraliya wale re

I Hope You Like Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics

आशा करता हूँ की यह Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics, मेरा दिल तुझपे कुर्बां लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

2 thoughts on “Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re Lyrics”

  1. It’s actually a cool and helpful piece of information.
    I’m happy that you just shared this helpful info with us.
    Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

    Reply

Leave a Comment