Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics, तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले

इस Article में आपको तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले लिरिक्स, Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले लिरिक्स, Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics, तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले

Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics

यहाँ Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics In Hindi दिया गया है –

तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है,
मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है |

बद किस्मत है वो जो तुझसे दूर है,
तेरा नाम का हर मस्ताना मिले |

मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं,
कई गुनाहों की सौगात लाया हूँ मैं |

कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं,
रहमत का ईशारा नजराना मिले |

मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे,
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे |

तेरे रसिको पे छाई ये मस्ती रहे,
तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले |

मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

तेरा बरसाना राधे मेरी जान है,
मेरे अरमानो की आन है शान है |

तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान है,
गाउँ जब भी तेरा अफसाना मिले |

मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी,
बरसाना फले ये सदा है मेरी |

तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी,
रवि रस का सदा ही दीवाना मिले |

मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले,
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले ||

यहाँ Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics विडियो देखें:-

अगर आपको इस भजन का पूरा लिखित नोटेशन भी चाहिए तो “कृपया comment जरूर करें”


Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics

In this article, you are being given Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics. And hope that this Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics are being given in both Hindi and ENGLISH will prove helpful to you.

Here is the Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics In English:-

Tere rang mein ranga har jamaana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Saare jag mein tera hi to ek noor hai,
Mera kanha bhi tujhse hi mashhoor hai |

Bad kismat hai vo jo tujhse door hai,
Tera naam ka har mastaana mile |

Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Teri rahamat ke geet gaane aaya hoon main,
Kaee gunahon ki saugaat laya hoon main |

Kar do karuna jagat ka sataya hoon main,
Rahamat ka ishara najrana mile |

Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Teri payal bansi unki bajti rahe,
Jodi pritam pyare ki sajti rahe |

Tere rasiko pe chhaee ye masti rahe,
Tere charnon ki raj mein thikana mile |

Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Tera barsana radhe meri jaan hai,
Mere armano ki aan hai shaan hai |

Teri galiyon pe chakar ye kurban hai,
Gaun jab bhi tera afsana mile |

Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Khush rahe too sada ye dua hai meree,
Barasana phale ye sada hai meree |

Tere charnon mein rahna saja hai meree,
Ravi ras ka sada hee deevaana mile |

Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

Tere rang mein ranga har jamaana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile,
Main jahaan bhi rahun barsana mile ||

If you need its Sargam notes, you can comment to us. On receiving your comments, we will also prepare its notes for you.

I Hope you Like Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics

“plz must comment”

“www.sursaritatechknow.com” for information related to Hindi notation of raga bandish, Hindi notation of film songs, Hindi notation of superhit hymns, Hindi notation of folk songs, interpretations related to Hindustani music, reviews of musical instruments, and technology. Must follow To My Website Sur Sarita Techknow”

Thank you

आशा करता हूँ की यह Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics जरुर पसंद आया होगा तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment