Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics, क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन

इस Post में आपको Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics, क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics, क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics, क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन लिरिक्स

Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics

यहाँ Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics In Hindi दिया गया है –

स्थाई:-

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं |

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं ||

कुह कुह न करना ऐ कोयल,
वो बंशी बजानें वाले हैं |

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं ||

अंतरा:-

मेरे कान्हा की वो बंशी,
तेरे मन को भी मोहेगी |

मेरे कान्हा की वो बंशी,
तेरे मन को भी मोहेगी ||

मस्ती में गोपियाँ नाचेंगी,
पावों में पायलिया बाजेगी |

सबके सुध – बुध हर जाएगी,
वो सबको रिझानें वाले हैं ||

कुह कुह न करना ऐ कोयल,
वो बंशी बजानें वाले हैं |

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं ||

है मोर मुकुट सर पे सोहे,
सुन्दर सा है इसका मुखड़ा |

है मोर मुकुट सर पे सोहे,
सुन्दर सा है इसका मुखड़ा ||

नन्द बाबा का है वो प्यारा,
योशोमती के कलेजे का टुकड़ा |

नटखट सी अदाओं के संग में,
वो रास रचानें वाले हैं ||

कुह कुह न करना ऐ कोयल,
वो बंशी बजानें वाले हैं |

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं ||

इसे भी पढ़ें –

छोटी सी उमर में वो कान्हा,
मटकी को फोड़ा करता था |

छोटी सी उमर में वो कान्हा,
मटकी को फोड़ा करता था ||

मैय्या उसको समझाती थी,
पर फिर भी नहीं वो समझता था |

पंडित पवन चरणों में तेरे,
प्रभु लाज बचाने वाले हैं ||

कुह कुह न करना ऐ कोयल,
वो बंशी बजानें वाले हैं |

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं ||

क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन,
मेरे कान्हा आने वाले हैं |

कुह कुह न करना ऐ कोयल,
वो बंशी बजानें वाले हैं ||

यहाँ Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics विडियो देखें –

 -: इस भजन का नोटेशन पाने के लिए लिंक पर क्लिक करें :-

https://www.sursaritatechknow.com/2020/11/kya-tumhe-pata-hai-bhajan-notation.html


Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics In English

In this article you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics and I hope that Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics In English –

Sthai:-

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Kuhu kuhu na karna ae koyal
Wo banshi bajane waale hai

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Antra:-

Mere kannha ki wo banshi
Tere man ko bhi mohegi

Mere kannha ki wo banshi
Tere man ko bhi mohegi

Masti mein gopiya nachengi
Pawo mein payaliya bajegi

Sabke sudh – budh har jayegi
Wo sabko rijhane waale hain

Kuhu kuhu na karna ae koyal
Wo banshi bajane waale hai

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Hai mor mukut sar pe sohe
Sundar sa hai iska mukhda

Hai mor mukut sar pe sohe
Sundar sa hai iska mukhda

Nand baba ka hai wo pyara
Yoshomati ke kaleje ka tukda

Natkhat si adaon ke sang mein
Wo raas rachane waale hain

Kuhu kuhu na karna ae koyal
Wo banshi bajane waale hai

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Chhoti si umar mein wo kanha
Matki ko phoda karta tha

Chhoti si umar mein wo kanha
Matki ko phoda karta tha

Also Read:-

Maiya usko samjhati thi
Par phir bhi nahi wo samjhata tha

Pandit pawan charano mein tere
Prabhu laaj bachane waale hain

Kuhu kuhu na karna ae koyal
Wo banshi bajane waale hai

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Kya tumhe pata hai ae madhuvan
Mere kanha aane waale hain

Kuhu kuhu na karna ae koyal
Wo banshi bajane waale hai

Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics

 

 -: इस भजन का नोटेशन पाने के लिए लिंक पर क्लिक करें :-

https://www.sursaritatechknow.com/2020/11/kya-tumhe-pata-hai-bhajan-notation.html

I Hope you Like Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics

“plz must comment”

आशा करता हूँ की यह Kya Tumhe Pata Hai Ae Madhuvan Lyrics, क्या तुम्हे पता है ऐ मधुवन लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment