Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स

इस पद में आपको Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स

Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics

यहाँ Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics In Hindi दिया गया है –

मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे

हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण
हे महावीर करो कल्याण

तीनो लोक तेरा उजियारा
दुखियों का तूने काज संवारा

तीनो लोक तेरा उजियारा
दुखियों का तूने काज संवारा

हे जगवंदन केसरी नंदन
हे जगवंदन केसरी नंदन

कष्ट हरो हे कृपा निधान
कष्ट हरो हे कृपा निधान

मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे

हे बजरंग बली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण
हे महावीर करो कल्याण

तेरे द्वारे जो भी आया
खाली नहीं कोई लौटाया

तेरे द्वारे जो भी आया
खाली नहीं कोई लौटाया

दुर्गम काज बनावन हारे
दुर्गम काज बनावन हारे

मंगलमय दीजो वरदान
मंगलमय दीजो वरदान

मंगल मुरती राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे

हे बजरंग बली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण
हे महावीर करो कल्याण

इसे भी पढ़ें:-

 

तेरा सुमिरन हनुमत वीरा
नासे रोग हरे सब पीरा

तेरा सुमिरन हनुमत वीरा
नासे रोग हरे सब पीरा

राम लखन सीता मन बसिया
राम लखन सीता मन बसिया

शरण पड़े का कीजै ध्यान
शरण पड़े का कीजै ध्यान

मंगल मूर्ति राम दुलारे
आन पड़ा अब तेरे द्वारे

हे बजरंगबली हनुमान
हे महावीर करो कल्याण

हे महावीर करो कल्याण
करो कल्याण, करो कल्याण

यहाँ Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics विडियो देखें –

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।


Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, Mangal Murti Ram Dulare Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics and I hope that Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here I gave Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics In English:-

Mangal murti ram dulare
Aan pada ab tere dware

Hey bajrang bali hanumaan
Hey mahaveer karo kalyan
Hey mahaveer karo kalyan

Teeno lok tera ujiyara
Dukhiyon ka tune kaaj sanwara

Teeno lok tera ujiyara
Dukhiyon ka tune kaaj sanwara

He jagavandan kesari nandan
He jagavandan kesari nandan

Kasht haro he kripa nidhaan
Kasht haro he kripa nidhaan

Mangal murti ram dulare
Aan pada ab tere dware

Hey bajrang bali hanumaan
Hey mahaveer karo kalyan
Hey mahaveer karo kalyan

Tere dware jo bhee aaya
Khali nahin koi lautaya

Tere dware jo bhee aaya
Khali nahin koi lautaya

Durgam kaaj banavan haare
Durgam kaaj banavan haare

Mangalmay deejo varadan
Mangalmay deejo varadan

Mangal murti ram dulare
Aan pada ab tere dware

Hey bajrang bali hanumaan
Hey mahaveer karo kalyan
Hey mahaveer karo kalyan

Also Read:-

 

Tera sumiran hanumat veera
Naase rog hare sab peera

Tera sumiran hanumat veera
Naase rog hare sab peera

Ram lakhan seeta man basiya
Ram lakhan seeta man basiya

Sharan pade ka keejai dhyaan
Sharan pade ka keejai dhyaan

Mangal murti ram dulare
Aan pada ab tere dware

Hey bajrang bali hanumaan
Hey mahaveer karo kalyan

Hey mahaveer karo kalyan
Karo kalyan, karo kalyan

If you need its Sargam notes, you can comment to us. On receiving your comments, we will also prepare its notes for you.

Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics

I Hope You Like Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics

आशा करता हूँ की यह Hey Mahaveer Karo Kalyan Lyrics, मंगल मूर्ति राम दुलारे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Leave a Comment