Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स

इस Post में आपको Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Ek din wo bhole bhandari lyrics | एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स

यहाँ दिया Ek din wo bhole bhandari lyrics in hindi गया है –

Ek din wo bhole bhandari lyrics

फ़िल्मी तर्ज – मिलो न तुम तो हम घबरायें

एक दिन वो भोले भंडारी,
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

पार्वती जी से बोले,
मैं भी चलूँगा तेरे संग में,
राधा संग श्याम नाचे,
मैं भी नाचूँगा तेरे संग में |
रास रचेगा ब्रज में भारी,
मुझे दिखाओ प्यारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

ओ मेरे भोले स्वामी,
कैसे ले जाऊं तुम्हें साथ में,
मोहन के शिवा वहां,
पुरुष ना जाए कोई रास में |
हंसी करेगी ब्रज की नारी,
मानो बात हमारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

इसे भी पढ़ें:-

ऐसा सजा दो मुझे,
कोई ना जाने इस राज को,
मैं हूँ सहेली तेरी,
ऐसा बताना ब्रज राज को,
बना के जुड़ा पहन के साड़ी,
चाल चले मतवाली,
वृन्दावन आ गए हैं ||

देखा मोहन ने ऐसा,
समझ गये वो सारी बात जी,
ऐसी बजाई बंसी,
सुध बुध भूले भोलेनाथ जी,
खिसक गयी जब सर से साड़ी,
मुस्काये गिरधारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

एक दिन वो भोले भंडारी,
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

यहाँ Ek din wo bhole bhandari lyrics विडियो देखें –

अगर आपको इसके सरगम ​​नोट्स चाहिए तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं। आपकी टिप्पणियाँ प्राप्त होने पर, हम आपके लिए इसके नोट्स भी तैयार करेंगे।

Ek din wo bhole bhandari lyrics In English

 

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ek din wo bhole bhandari lyrics, and I hope that Ek din wo bhole bhandari lyrics will prove to be helpful for you.

 

Here Ek din wo bhole bhandari lyrics In English :-

Ek din vo bhola bhandari,
Banakar sundar naree,
Gokul mein aa gae hain.
Parvati ne mana kiya to,
Na maane tripuraaree,
Vrindavan aa gaye hain..

Parvatiji se bole,
Main bhee chalonga tere sang main,
Radha sang shyaam naache,
Main bhee naachoonga tere sang mein,
Raas rachega brij main bhari,
Mujhe dikhao pyaaree,
Vrindavan aa gaye hain..

O mere bhole svaami,
Kaise le jaoon apane saath mein,
Mohan ke shiva vahaan,
Purush na jaye koi raas mein
Hansi kareingi brij ki nari,
Maano baat hamaree,
Vrindavan aa gaye hain…

Also Read:-

Aisa saja do mujhe,
Koi na jaane is raj ko,
Main hoon saheli teryi,
Aisa bataana brij raaj ko,
Bna ke juda pahan ke sari,
Chaal chale matavaalee,
Vrindavan aa gaye hain..

Dekha mohan ne aisa,
Samajh gaye wo saari baat ji,
aisee bajaee bansee,
Sudh budh bhoole bholenath ji,
Khisak gayi jab sar se sari,
Muskaaye giradhaaree,
Vrindavan aa gae hain..

Ek din vo bhola bhandari,
Banakar sundar naree,
Gokul mein aa gae hain.
Parvati ne mana kiya to,
Na maane tripuraaree,
Vrindavan aa gae hain..

Ek din wo bhole bhandari lyrics

If you need its Sargam notes, you can comment to us. On receiving your comments, we will also prepare its notes for you.

 

I Hope You Like Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स |

आशा करता हूँ की यह Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

 

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

2 thoughts on “Ek din wo bhole bhandari lyrics, एक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स”

    • नोटेशन प्राप्त करनें के लिए नीचे लिंक पर क्लिक करें:-

      https://www.youtube.com/watch?v=i4oCXa1A22k

      Reply

Leave a Comment